• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

...я уточню - всех поддержать.
Имхо.
Потому, что все участники сегодняшнего разговора делали больно кому-то, и одновременно получали боль от других.
Ок, с уточнением согласен. Иначе будет правда что-то не то. Я прочитал пост Жужу, не все читал. Так может кривое мнение и понимание сложиться. Но я так примерно около-того в курсе. Поэтому согласен.

Мне захотелось Жужу поддержать. Она молодец! И сильная, о своей боли говорит. И пусть там у нее внутри тоже все лечится, раны эти!
Спасибо тебе большое, Данте, мне очень приятно, и я если бы я могла, я бы тебя обняла.

...и они не могут улавливать нюансы в обобщении, которое по сути их не касается, но цепляет до кучи
При этом реальных негодяев , агрессоров, гендерных мизантропов эти слова никак не трогают, имхо
А вот неповинных...бьют до крови.
Имхо
Ну и чего тогда Жужу распинается если реальных негодяев не трогает это?!?!?!!?!
Меня трогает. Типа все довольны?!?!

И как бы я приношу это на форум, понимая, что моя зацепка за подобное, это не есть хорошо. Потому что тут обсуждают вопросы гендера. И ожидаю что-то вроде... Ну помощи хер с ним, я редко от людей жду помощь. Но какое-то понимание что ли?
Это может разочаровывать и опустошать, когда нет понимания, а наоборот, нападки… Откровенничаешь про то что зацепило, а понимания нет. Грустно.
У меня есть ожидание, что если тут все достаточно откровенны про травмы, шрамы от родителей и всякое такое разное, то мы и бережны должны быть друг к другу. Но иногда получается полная фигня, так жаль.

Откровенничаешь про то что зацепило, а понимания нет. Грустно.
Я например все прекрасно понимаю - у меня папа тоже абьюсер и я тоже склонен видеть абьюсеров в мужчинах. Мне не понятно почему меня тоже в мудаки записали. И остальных кто тут это читал. "Не все мужчины" - это кто конкретно не мудак? То есть получается что я интересуюсь Арвен только потому что мне от нее надо только секс. (Ясно что лично я не воспринял это на себя, но я показываю механизм как это слышится скажем "ботаниками" которые обписаются перед тем как к девушке подойти). Результат этого - зуммеры в массе перестали подходить к девушкам.

...нет.
Не довольны.
Ибо непонимание - это штука очень противная..
Так это-же умнейшие люди форума.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху