• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

ну вне контекста, когда не знаешь, как человек говорит и с какой интонацией, как, можно многое неверно читать, понимаю
Текст не передаёт интонации - тем хуже для текста?🙂
Ну типа да, приходится в текст вкладывать интонации, на письме. У меня плохо получается в текст зашифровать интонации. Но я типа стараюсь и вс5 равно плохо выходит.

Поддержать не так сложно, тем более в интернете, это не стоит никаких усилий. И если есть внутреннее желание, то будет плевать на то, от кого потом "прилетит". Не пощечина же прилетит, прилетит такой же комментарий, который можно проигнорировать. Уж не такие мы тонкокожие, чтобы улетать в аут от комментария. А если этого внутреннего желания нет, то начинаются "обоснования".

От себя постараюсь почаще писать поддерживающие комментарии, я их в целом редко пишу, ограничиваюсь лайками

У меня не было цели быть колкой, у меня была цель избежать оправданий, когда их настойчиво требуют.
Мне не нужны оправдания, все что я хотел это просто донести свое мнение. Повторил потому что Астрид написала о недостатке понимания и сочувствия девушкам на форуме.

• Like
Реакции: Maru
По больше части внешне, чтобы я была конфета.
у меня это не было болезненной темой, неврозом с ощутимым влиянием на повседневность, но что-то такое было.
оно выправилось с возрастом.
я просто сейчас подумала, как забавно, муж со мной познакомился в аэропорту, когда я была в мягком спортивном костюме, огромном пальто-одеяле и мягких кросах. я всегда так летаю. как картошка 😀 а он летел по работе, был в классику одет и прямое чёрное пальто. комичная была встреча, я даже сначала не поняла, чего ему надо. "вам чего, дядя", такая была реакция.
поболтали, и он такой "хорошо бы выпить кофе". а я не втыкнула, что это типа со мной, говорю, там вон хороший. и в телефон уткнулась. он подумал, что я не заинтересована. я потом сама подошла к кофейне, захотелось тоже кофе. а он подумал, что я приняла его приглашение.

сейчас, вспоминая, наверное да, а тогда я ещё сомневалась, что правильно поняла, понравилась ли ему. кринж короче был. он мне месяц написывал, пока я была в России, а я ещё гадала, правильно ли поняла. может это по-дружески

я вообще внимание мужчин часто понимала не верно. со мной как-то раз в клубе пытались познакомиться, мужчина принёс бокал шампанского. я подумала, что это реклама какая-то, ну девушкам же часто алко со скидкой или бесплатно, приветсвенный напиток. ну я его и поставила на столик какой-то. подруги надо мной потом угарали, жалели мужика.
со мной знакомятся? со мной? у меня эта неуверенность прекрасно соседствовала с идеей, что такую красивую женщину, как я, ещё поискать.
и с мужем так же тупила. как-то не верилось мне, что ко мне проявляют внимание. что вот такой умный, разглядел такой бриллиант.

Последнее редактирование:
И да, можно спросить аналогичный вопрос -а много женщин эмпатичных к мужчинам?
Не особо. Отсюда manosphere и red pill появились. У мужчин дрyгие проблемы. Гетеро мужчинам, в отличие от гетеро женщин, сексуальное внимание и отношения не гарантированы, стандартная психотерапия ориентирована на женщин (откройтесь миру, расслабьтесь, полюби себя), они не могут получить адекватной помощи, отсюда кучкуются на форуме инцелов, где культивируется позиция "не верь, не бойся, не проси". Редкая женщина будет с эмпатией к мужским проблемам относиться, так как она их просто не понимает (одиночество, отсутствие внимания , отношение как к функциям, сексуальная неудовлетворенность, чувство отчужденности и пр).

Я, кстати, отношусь с эмпатией к инцелам, хоть они меня и tranny называют и пр. Я и женские проблемы понимаю, потому что я сама уже становлюсь объектом сексуального внимания, часто нежелательного.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху