• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Да, Жужу. Что одни М не видят людей в противоположном поле, что одни Ж не видят людей в противоположном поле. Так что квиты.
...это как два ковбоя, которые скушали по ложке дерьма в спорте.
У обоих рот в дерьме...и возможно - чувство некоторого удовлетворения...
Единственный ли это вариант решения?

да для меня просто очевидно, что я пишу не про всех и каждого лично и обязательно, поэтому не вижу смысла добавлять каждый раз "но не все такие". так мне всегда было понятно, что не все такие, даже когда моя "радикальность" в вопросе была сильнее. как это непонятно-то может быть? но видимо, действительно, надо везде добавлять сноски.
Согласен, спасибо!
Вы понимаете, я тоже, но если это слабое место у человека, больное - он воспринимает как относящееся к себе лично, как жёсткая агрессия на него.
Хотя ничего подобного не было в Ваших намерениях, имхо.

Женщины выражают мужчинам больше поддержки, чем мужчины женщинам. Как социально, так и лично. Но это классика, сказать "а вы сами тоже уроды моральные, но не только я/мы". Если тебя эта мысль поддержит в жизни, то ты можешь ею утешиться.
Ооо неть))
Не разу не видел что бы нянчили задрота. Ну типа дайте ему пусть умрет счастливым))

Что боевая агрессивная девочка делает на форуме гендерных дисфориков?
...она одна тут боевая девочка?🙂
Ксюша не такая боевая?🙂
Или уважаемая Sonder Liebe?🙂
...и ещё.
Помните, кто такая девочка-воин?
Что это за типаж?
И почему она - точно не агрессор?

А вообще мне вот ещё от чего грустно.

Вот я понимаю, что моя... недоверчивость к мужчинам - она неверная и деструктивная в чём-то. Она не влияет на мою жизнь, мне удалось, несмотря на это, начать счастливую семью и строить её. И я не хожу по улицам и не думаю про каждого встречного мужчину: "Мразь!"
Раньше я опасалась мужчин в плане того, что они обо мне подумают. Я бы даже на кассу к мужчине не встала, чтобы не сталкиваться лишний раз. Я не считала, что он принесёт мне вред вербальный или физический, но как-то было... Напряжно. Для взаимодействия с мужчиной, даже "на кассе", мне нужно было подготовиться. По больше части внешне, чтобы я была конфета. Не чтобы он на меня запал, а чтобы не подумал брезгливо, что я стремная тёлка.

Это давно прошло и доверия к мужчинам на всех уровенях стало больше. Огромное спасибо моему мужу за это, парни до него (с кем были отношения) это не меняли. Вот, что делает настоящая любовь, ребята.

Так вот. Всё ок. Это не влияет на мою повседневность. Но если я встречаю, онлайн или в реале, мужские высказывание про женщин, их стеб над нами, любыми, их отсутствие поддержки итд., я за это цепляюсь. Не так, что я думаю про это потом часами, но как... По стеклу пилкой провести. Бррр. И вот в этом мире будет жить мой ребёнок?

И как бы я приношу это на форум, понимая, что моя зацепка за подобное, это не есть хорошо. Потому что тут обсуждают вопросы гендера. И ожидаю что-то вроде... Ну помощи хер с ним, я редко от людей жду помощь. Но какое-то понимание что ли?

Я знаю, что я человек яркий и за словом в карман не полезу, да. Но я человек.

И получаю в ответ ВСЕГДА, что я в итоге самая плохая. Потому что даже на форуме про гендер важными остаются только мужские чувства и страдашки. А не женские.

Хотя... Тут же одни мужчины. Вроде логично. Мужчины редко... Ну, это мы уже проходили.

Вот так, надеюсь, сейчас никто не триггернулся, потому что я имею такое же право говорить о себе и своей "боли", даже если она стала почти незаметной.

Не разу не видел что бы нянчили задрота. Ну типа дайте ему пусть умрет счастливым))
задроты (широкий термин, так можно многих назвать) не единственная категория мужчин, которым нужна помощь и поддержка. и по мне поддержка, она "даванием" не ограничена.

Последнее редактирование:
И получаю в ответ ВСЕГДА, что я в итоге самая плохая. Потому что даже на форуме про гендер важными остаются только мужские чувства и страдашки. А не женские.
Нет, реакция из-за обобщения - хотя с помощью Дока уточнили что "не все такие". Потом уже.
А женские проблемы я например очень хорошо понимаю.

Хотя... Тут же одни мужчины. Вроде логично. Мужчины редко... Ну, это мы уже проходили.
Сейчас ты задела Ксюшу по крайней мере. Боря например когда я упоминаю что он мужчина, выносится тоже. Я обратил недавно внимание. То есть тут мужчины дисфорики -которые в своей мужественности потерялись в том числе из-за противоречивых месседжей от социума в духе "все вы мудаки" и "будьте добытчиками".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху