• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Что боевая агрессивная девочка делает на форуме гендерных дисфориков?

Indigo ты не дроби сообщения, ты сразу напиши всё, что обо мне думаешь и покусай везде, где тебе хочется, это сэкономит место и время, не стесняйся.

Это обратная связь, ты ведь считаешь что все делаешь ок, это другие мудаки.
Я все сказал.

Взять видео, скрин которого я принесла. Выразить сочувствие женщине, что её домогались это не феминистский активизм. Ожидать от мужчин порицания такого поведения других мужчин это не феминисткий активизм. Это гуманизм и человечность.
Тут да.
Но мужчины не видят в женщинах людей, и видимо, никогда не увидят.
Тут нет 🙂
Ибо звучит "без звёздочки" как обобщение на всех, включая совершенно неповинных в этом людей.
Имхо

Тут нет 🙂
Ибо звучит "без звёздочки" как обобщение на всех, включая совершенно неповинных в этом людей.
Имхо
да для меня просто очевидно, что я пишу не про всех и каждого лично и обязательно, поэтому не вижу смысла добавлять каждый раз "но не все такие". так мне всегда было понятно, что не все такие, даже когда моя "радикальность" в вопросе была сильнее. как это непонятно-то может быть? но видимо, действительно, надо везде добавлять сноски.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху