• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Джеймс Кантор сказал педофилам, что они своим активизмом не добьются ничего, если такие как он не будет поддерживать их. Также и тут наверное. Я в антипсих активизме искала помощи у психиатров, психотерапевтов. Мне бывшая психотерапевт сказала, чтобы я ее оставила в покое с антипсих активизмом. Во многих странах феминистский активизм даже будет незаконен кстати. Если в Саудовской Аравии женщина обратится в полицию с жалобой на изнасилование, то это скорее ее обвинят в нарушении закона, морали и пр. Ну и в РФ если скажут что транс женщина -- это женщина или транс женщина -- это человек, это тоже нарушение закона может быть, пропаганда...Легко заниматься транс активизмом скажем в Нидерландах. А кто это будет делать в более опасных местах?
так, ладно, я попросила тут не писать больше и жаль, что ты ещё что-то принесла, зачем это тут длить.

не увидеть, что человеку больно и страшно, и посочувствовать его трудным эмоциям это какая психическая болезнь. я не очень отношусь к мужчинам, как к виду, но хочу верить, что с ними всё не так плохо.
а хотя ладно, в всё именно так плохо.
Я вообще считаю, что для того, чтобы выжить, нам в будущем как виду надо отбросить "животное наследие". Я не против "дисциплинарной" власти в духе Фуко, я за ее использование для более гармоничной социальной инженерии относительно гендеров, эмпатии, общения Я--другой. На примитивной биологии "мужики" -- "бабы", "свой" -- "чужой" далеко мы не уйдем.

Людям свойственно испытывать эмпатию к другим людям с похожими проблемами, с похожими ситуациями. Ты сейчас говоришь про эмпатию от людей с другими проблемами, ситуациями к людям с твоими проблемами. Это выходит за рамках обычной "бытовой" эмпатии, это уже же системная эмпатия. Эмпатия, основанная не на эмоциях, а на более глубоком понимании. Для того, чтобы вызвать системную эмпатию, а не просто эмоциональную нужны активизм, смена культуры, образование. В противном случае эмпатию будут люди испытывать только к своим. А бабы, пидоры, извращенцы, псих больные -- это другие.
Изначально эмпатия была рассчитана на свою деревню - даже "буфер" эмпатии в мозге где-то 80-100 особей. Тысячи лет люди жили в своей группе - "свои" Кстати для Жужу термин "свои" много что значит - "буду поддеживать потому что свои". Это древняя программа. А если встречались с незнакомцем (незнакомцами) это практически автоматически означало конфликт и войну.

Может. Потому что может поставить себя на его место, и если он читается как свой. А вот к аутисту, шизофренику, педофилу -- уже сложнее, потому что они другие. Женщины для мужчин тоже другие.
Анекдот есть

Больной (Б) жалуется психиатру(П):
Б: Доктор, со мной перестал разговаривать мой попугай, отвернулся к
стенке, а раньше он рассказывал мне про дальние страны и мы с ним
мило беседовали.
П: Ничего, купите ему вкусный корм, подарите новую игрушку, и он снова
с вами начнет беседовать.
Б: А еще, доктор, я слышу голоса.
П: Добрые голоса или злые?
Б: Добрые.
П: Ну и слушайте дальше.
Б: А еще мне кажется, что я стал понимать женщин.
Доктор роняет очки на стол:
П: Опаньки...

Как говорится в каждой шутке только доля шутки. Чтобы вчувствоваться в другого нужно понимать его проблемы, фактически речь идет о том что такой мужчина где-то женщина а сочувствующая мужчинам женщина где-то мужчина. И да, можно спросить аналогичный вопрос -а много женщин эмпатичных к мужчинам?

Как-же тебя легко вывести из себя - проще чем щелкнуть пальцами. На сердитых воду возят.
Ну и у меня даже нет намерения выводить -так что это все ты и твои восприятия.

И то что ты на меня так реагируешь говорит что я не свой. Я это прекрасно знаю. То есть вот твоя программа.
ты много раз меня кусал. чего ещё от тебя ждать? я лично от тебя ничего доброго или нейтрального в отношении себя не жду. с чего тебя вообще рассматривать как "своего" или хотя бы приятного человека.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху