konstantin
Well-Known Member
View: https://www.youtube.com/shorts/8_9V9lnUn-Qэто ерунда какая-то, обязательно нужна терапия, в смысле она вам не нужна. нужна!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
View: https://www.youtube.com/shorts/8_9V9lnUn-Qэто ерунда какая-то, обязательно нужна терапия, в смысле она вам не нужна. нужна!
Невзоровщина🙂
я тоже, но мне лет 18-19 было, не стыдно. как к нему в более старшем возрасте можно относиться серьёзно, не знаюНевзоровщина🙂
Но я кстати в одно время попал под обаяние Невзорова, красиво говорит, прикалывается. И весь такой умный, интеллигентный, научный, с попами борется. Харизматичный дядька. Но ненадолго он удержал меня под своими чарами🙂
Ну когда мне было 18-19 такого Невзорова не было. Был, но моложе намного. Дядька из телека.я тоже, но мне лет 18-19 было, не стыдно. как к нему в более старшем возрасте можно относиться серьёзно, не знаю
Да-да, тоже был такой моментик. 🙂 Не в последнюю очередь из-за внешней презентации тоже: импозантный-элегантный.Но я кстати в одно время попал под обаяние Невзорова, красиво говорит, прикалывается. И весь такой умный, интеллигентный, научный, с попами борется. Харизматичный дядька.
ХорошоДа-да, тоже был такой моментик. 🙂 Не в последнюю очередь из-за внешней презентации тоже: импозантный-элегантный.

Ну я бы не сказал что рост небольшой, 182 см.Fun fact: Невзоров небольшого роста.
Это в Гугле написано что 182. 🙂Ну я бы не сказал что рост небольшой, 182 см.
Гуглу верить нельзя. Ну я немного расследовал этт дело. И подтверждают заявленный рост. Типа совместные фото с другими.Это в Гугле написано что 182. 🙂
А так по свидетельствам очевидцев ниже. На некоторых интервью это заметно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.