• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/shorts/8_9V9lnUn-Q
Невзоровщина🙂
Но я кстати в одно время попал под обаяние Невзорова, красиво говорит, прикалывается. И весь такой умный, интеллигентный, научный, с попами борется. Харизматичный дядька. Но ненадолго он удержал меня под своими чарами🙂

Невзоровщина🙂
Но я кстати в одно время попал под обаяние Невзорова, красиво говорит, прикалывается. И весь такой умный, интеллигентный, научный, с попами борется. Харизматичный дядька. Но ненадолго он удержал меня под своими чарами🙂
я тоже, но мне лет 18-19 было, не стыдно. как к нему в более старшем возрасте можно относиться серьёзно, не знаю

я тоже, но мне лет 18-19 было, не стыдно. как к нему в более старшем возрасте можно относиться серьёзно, не знаю
Ну когда мне было 18-19 такого Невзорова не было. Был, но моложе намного. Дядька из телека.
А на ютубе я когда его увидел. По моему его цикл про его борьбу с религией смотрел. Меня зацепило.
Ну и всякие пошлости он отпускает.
Я такой посчитал это крутым.
Он чот говорил про науку, типа всё по научному, в общем я мимо ушей пускал. Лишь бы Глебыч пошлости еще отпускал.
А потом я как понял, что он типа научный весь такой. Павлова упоминает постоянно. Хотя и в науке он ноль вроде, просто типа образ у него некоего ученого мужа такого.
Ну и у меня прошло к Невзорову.
Мне не стыдно признаться что был влюблен🙂

Но я кстати в одно время попал под обаяние Невзорова, красиво говорит, прикалывается. И весь такой умный, интеллигентный, научный, с попами борется. Харизматичный дядька.
Да-да, тоже был такой моментик. 🙂 Не в последнюю очередь из-за внешней презентации тоже: импозантный-элегантный.
Fun fact: Невзоров небольшого роста.

Да-да, тоже был такой моментик. 🙂 Не в последнюю очередь из-за внешней презентации тоже: импозантный-элегантный.
Хорошо:))
Организуем клуб обманутых Невзоровым и брошенных им.🙂
Клуб поддержки.
Fun fact: Невзоров небольшого роста.
Ну я бы не сказал что рост небольшой, 182 см.

Это в Гугле написано что 182. 🙂
А так по свидетельствам очевидцев ниже. На некоторых интервью это заметно.
Гуглу верить нельзя. Ну я немного расследовал этт дело. И подтверждают заявленный рост. Типа совместные фото с другими.
Например говорят что с Дудём фото, но Дудь 190. Большой мальчик.

10Nevzoroff.jpg

Ну вот например. Ребенок даже не подросток, вроде видно что Невзоров достаточно миниатюрный.

10Nevzoroff.jpg

Ну вот например. Ребенок даже не подросток, вроде видно что Невзоров достаточно миниатюрный.
я не знала, какого он роста, но он у меня ассоциировался с мистером Хайдом из книги, мелкий и злобный.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху