Djon
Well-Known Member
Вообще пофигА тебе не пофиг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще пофигА тебе не пофиг?
а ты всё называешь душностью, когда не соответствует твоим взглядам? в какой момент ты назовешь душой девушку, с которой попытаешься построить отношения? когда ей не понравится, что ты кинул её наушники или прижал грифом? или когда она будет недовольна, что ты кончил ей в рот, хотя знал, что это ей не нравится?Он ее вечером чпокнет
А потом у них будут дети.
И будут любить друг друга до старости.
Не душни.
Но то, что ты душная мы уже это выяснили 🙂а ты всё называешь душностью, когда не соответствует твоим взглядам? в какой момент ты назовешь душой девушку, с которой попытаешься построить отношения? когда ей не понравится, что ты кинул её наушники или прижал грифом? или когда она будет недовольна, что ты кончил ей в рот, хотя знал, что это ей не нравится?
Думаю, что у Джона этап поиска себя, на котором он типа занимается поиском правильной девушки.Ну тогда тебе не в эту тему, это ведь тема Жужу, тут про то какие мужчины абьюсеры - Жужу любит феминизированных мужчин, о чем много говорила.
не-а, вот ни разуНо то, что ты душная мы уже это выяснили 🙂
Я не раз видел тут что некоторым девушкам нравится жесткое обращение от мужчины- например, едут в автобусе парень и девушка, лет 18. Он ее хватает сзади за шею и начинает давить и опускать вниз, достаточно грубо. А она смеется, вырывается и довольная. И я видел такое не раз. Это как раз по вкусу Джона как я понимаю. У меня версия что он Верх в печали - садо короче.ну, мы уже выяснили, что это постановка, так что была бы в восторге реальная девушка, это вопрос
а что касается меня. если бы он снял и кинул мои наушники, я бы его действительно послала. как вообще и должен поступить человек, который себя уважает.
Не совсем. Я играючи к этому отношусь. На людях себе чего-то оскорбительного не позволяю, как ты описал. Это уже унижение с его стороны было.Я не раз видел тут что некоторым девушкам нравится жесткое обращение от мужчины- например, едут в автобусе парень и девушка, лет 18. Он ее хватает сзади за шею и начинает давить и опускать вниз, достаточно грубо. А она смеется, вырывается и довольная. И я видел такое не раз. Это как раз по вкусу Джона как я понимаю. У меня версия что он Верх в печали - садо короче.
Джон, хорош Жужу уламывать, она же замужем. Ну типа такие трюки с молоденькими девушками проходят, глупенькими и которые как огня боятся оказаться душными🙂Но то, что ты душная мы уже это выяснили 🙂
Она типа не молоденькая? 🙂Джон, хорош Жужу уламывать, она же замужем. Ну типа такие трюки с молоденькими девушками проходят, глупенькими и которые как огня боятся оказаться душными🙂
Она молоденькая, но замужняя.🙂Она типа не молоденькая? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.