• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Так ты-же преодоленец? Или ты хочешь преодолевать весело и сексуально?
Это-же страдание, Ксюша подтвердит.
Вот в преодоленческом лагере в России тс-ку заставляли заколоть свина, мол мужчина должен уметь убивать.
С правильной девушкой успешнее переключаешься с травмирующего на прекрасное.
Девушки могут как помочь стать сильнее, так и вкатать в грязь. Смотря какая девушка.
Нужно искать свой типаж.

С правильной девушкой успешнее переключаешься с травмирующего на прекрасное.
Девушки могут как помочь стать сильнее, так и вкатать в грязь. Смотря какая девушка.
Нужно искать свой типаж.
Ну тогда тебе не в эту тему, это ведь тема Жужу, тут про то какие мужчины абьюсеры - Жужу любит феминизированных мужчин, о чем много говорила.

Но ты учти - в целом женщины склонны одомашнивать мужчину, кастрировать психологически, о чем я тут написал -

• Like
Реакции: Djon
А разве ты не токсик?
нет, я не токсик
В видео для тебя все ужасно.
видео неприятное, не ужас
Он же над ней так надругался…негодник
повёл себя некрасиво, такая себе ситуация. не пример для подражания

Жужу, тут про то какие мужчины абьюсеры
я не одна сочла видео не очень... корректным по поведению
Жужу любит феминизированных мужчин, о чем много говорила.
уже не особо

и не надо быть "феминизированным", чтобы понять, что кидать чужие вещи не надо. надо просто быть адекватным

Но ты учти - в целом женщины склонны одомашнивать мужчину, кастрировать психологически, о чем я тут написал
Придётся наверное читать Повелителя мух. Вот как бы я этого не хотел. Но про одних ток мальчишек на острове.
И ни одной девочки.

я не одна сочла видео не очень... корректным по поведению

уже не особо

и не надо быть "феминизированным", чтобы понять, что кидать чужие вещи не надо. надо просто быть адекватным
Чел адекватный и идеально держал границу дозволенного. Девчонка от него в восторге.
К тебе любой подошел бы и ты его на куй пошлешь, даже если посмотрит на тебя.

видео неприятное, не ужас
даже не... неприятное это тоже такое громкое слово. просто, ну, пффф, такая претензия у мальчика в видео на доминирование, типа такой он крутой.
есть же так много видео, где пары прикалываются друг над другом, на равных стебутся, не кидают ничьи вещи, не прижимаю грудную клетку гифом.
где мужчина не пыжит из себя "альфу", а девушке не надо ему подыгрывать.
такой интерес к именно к такому сюжету и такой постановке выдаёт в восхищенных мужчинах уязвлённую мужественность. они как раз далеки от того, чтобы быть мужчиной и "альфой".

даже не... неприятное это тоже такое громкое слово. просто, ну, пффф, такая претензия у мальчика в видео на доминирование, типа такой он крутой.
есть же так много видео, где пары прикалываются друг над другом, на равных стебутся, не кидают ничьи вещи, не прижимаю грудную клетку гифом.
где мужчина не пыжит из себя "альфу", а девушке не надо ему подыгрывать.
такой интерес к именно к такому сюжету и такой постановке выдаёт в восхищенных мужчинах уязвлённую мужественность. они как раз далеки от того, чтобы быть мужчиной и "альфой".
Он ее вечером чпокнет
А потом у них будут дети.
И будут любить друг друга до старости.
Не душни.

Чел адекватный и идеально держал границу дозволенного. Девчонка от него в восторге.
К тебе любой подошел бы и ты его на куй пошлешь, даже если посмотрит на тебя.
ну, мы уже выяснили, что это постановка, так что была бы в восторге реальная девушка, это вопрос

а что касается меня. если бы он снял и кинул мои наушники, я бы его действительно послала. как вообще и должен поступить человек, который себя уважает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху