• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Я не раз видел тут что некоторым девушкам нравится жесткое обращение от мужчины- например, едут в автобусе парень и девушка, лет 18. Он ее хватает сзади за шею и начинает давить и опускать вниз, достаточно грубо. А она смеется, вырывается и довольная.
я не очень понимаю ситуацию, картину, которую ты описываешь. ну допустим меня муж может поднять на руки и бросить на кровать, например. или на отдыхе на пляже, мы игралм в паддл типа, он так возбудился, схватил мпня, и мы вместе рухнулм нв песок. мне весело в таких ситуациях, я буду смеяться. или наши приколы, когда я хочу встать с кровати, а он не даёт, удерживает, мы смеёмся.
и может в автобусе тоже была игривая ситуация.

короче мне в видео не понравился не сам факт того, что парочка может прикалываться.

а сценарий этих приколов. даже в целом меня бы не смутило, что он пододвинул скамью, она спортивная и не упала бы, респект за ноги. но всё началось с того, что её наушники кинули. ну это сразу бэ, задало тон.

ну и что ее грифом придавило. спасибо, бро, подстраховал. как-то, ну, не мило.

что она хотела его пнуть, и они немного поборолись тоже прикольно, если отдельно смотреть. я тоже с мужем так прикалываюсь.

но я про весь ролик целиком, а его первая сцена неприятная. так нельзя, это и близко не мило. она и задала всё настроение. даже вещи, которые могли быть милыми, перестали ими быть. ну и гриф добавил.

У меня версия что он Верх в печали - садо короче
возможно

Зато я погуглил и узнал кто такой "моралфаг"
О - образование.🙂
«Моралфаг» — это сленговый термин (от англ. moral + fag), которым называют человека, чрезмерно зацикленного на соблюдении моральных норм и навязывающего их окружающим.
Вот краткие приметы:
  • Любит поучать: Читает нотации там, где его не просят.
  • Не терпит цинизма: Болезненно реагирует на черный юмор, троллинг или аморальный контент.
  • Демонстрирует святость: Часто выставляет свое «правильное» поведение напоказ, чтобы подчеркнуть превосходство над «распущенным» большинством.
Обычно слово используется как оскорбление или ироничный ярлык для тех, кто слишком серьезно относится к вопросам этики в интернете.
Хотите узнать, в каких ситуациях этот термин чаще всего используют для троллинга?

я думала, это старое известное слово, лет 10 назад было популярным
Я слышал. Типа на форуме эквивалент - хорошая деточка, завоспитанный, запертики, девочек надо стыдиться и прочее.
Моралфаг это типа сленг, о котором слышал. Типа молодежный сленг и не быть душнилой🙂

Все мы не социологи.
Я еще думаю, что и Мур на форуме главный не_социолог🙂 ярко выраженный не_социолог.
Продолжаешь триггерить человека 😀 Дизлайк

короче мне в видео не понравился не сам факт того, что парочка может прикалываться.
Достаточно раздражающее видео как по мне. Если убрать привязку м-ж и это было бы две девочки или два мальчика

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху