• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Жужу, а у папы какие пункты?
Внешность(фасад) и "думать бизнес"?

Вообще подумал как мои систерсы. Их не переделать. Начнут докапываться. Говорить всякую фигню. И не всегда скажешь заткнисьсукаблядь, а если и говоришь то не работает.

Тебе только это помогает?
меня в целом это в обычной жизни не трогает, мне 28 лет, а не 20, всю жизнь теперь что ли страдать, что папа с придурью. просто факт. когда он опять мне что-то говорит неприятное, это задевает.

Жужу, а у папы какие пункты?
Внешность(фасад) и "думать бизнес"?

Вообще подумал как мои систерсы. Их не переделать. Начнут докапываться. Говорить всякую фигню. И не всегда скажешь заткнисьсукаблядь, а если и говоришь то не работает.
что ты имеешь в виду под пунктами?

думать бизнес это не загон на уровне внешности. это совет, чтобы ни от чего в жизни не зависить. в найме крайне тяжело заработать столько, сколько можно заработать в бизнесе, но не хочешь - как хочешь.

что ты имеешь в виду под пунктами?
Ну вот подумал собирала ли ты пункты папы. Его вот эти требования, претензии. В один список скажем.
Ты воо говоришь что сестре сказал после родов что жирная, и надо в зал.
Ну если исключить всякие мелкие заморочки и вопросы то что у папы основное. Так сказать список претензий или список больных мест куда он бьёт.

думать бизнес это не загон на уровне внешности. это совет, чтобы ни от чего в жизни не зависить. в найме крайне тяжело заработать столько, сколько можно заработать в бизнесе, но не хочешь - как хочешь.
Не хочешь как хочешь.
Какая гадость и какая гадкая манипуляция. Фуууу.

Ну вот подумал собирала ли ты пункты папы. Его вот эти требования, претензии. В один список скажем.
Ты воо говоришь что сестре сказал после родов что жирная, и надо в зал.
Ну если исключить всякие мелкие заморочки и вопросы то что у папы основное. Так сказать список претензий или список больных мест куда он бьёт.
да он куда угодно может быть, просто больнее всего вес. он неадекватный в этом вопросе. я когда-то похудела до размера S, с моими костями это непросто, такой размер на себя натянуть, нужно очень похудеть. у меня пропали месячные, он сказал, что всё ещё недостаточно, надо еще "немного".

да он куда угодно может быть, просто больнее всего вес. он неадекватный в этом вопросе. я когда-то похудела до размера S, с моими костями это непросто, такой размер на себя натянуть, нужно очень похудеть. у меня пропали месячные, он сказал, что всё ещё недостаточно, надо еще "немного".
То есть быть условно такой веселой сексуальной женщиной в теле это не для тебя?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху