• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Скажи, а с замужеством ничего не поменялось?
кроме того, что мы видимся реже, и я реже это слушаю, нет. мой муж по понятиям папы молодец в плане как он за собой следит. а я в глазах папы жирная. он мне говорил уже, мол, не ожидал, что со мной будет такой мужчина.

Нам тож не рассказывали. Что отец, что мать. Партизаны🙂
Папа тож был женат. И ваще на другой женщине. С гордостью носил штамп в паспорте, хотя имел детей от другой женщины.
Мать была замужем, так муж её повесился.
Ну такое вот не рассказывают. Тетка грила что первый муж матери ваще пенсионер был. И еще в колхозе. Мол, люди смотрели недобро.
Короче пазлы так складываются потихоньку.
я знаю только, что с первой женой, от которой сыновья, он разошёлся мирно и дружески. а вторая, от которой первая дочь, творила дичь. и вроде причиной развода стала её измена, но это не точно.

я просто часто опечатываюсь и не вижу ошибки, это бесит. теряю русский хаха
Ты блин дочери передай русский язык, а то всё о генах.
Кстати как вообще в семье взаимодействие в плане языка?
Ребенок билингва?
И ты когда рожала то кричала мама с русским акцентом как радистка Кэт? Гестапо тебя типа вычислило?🙂

щас со свекровью говорили. я же вчера в зале была и так хорошо ножки покачала, что сегодня они болят. у меня очень давно от тренировок ничего не болело, я удивилась. видимо, сказался большой перерыв.
так вот. что-то сразу на ум пришло. когда моя сестра родила первую дочь, папа в первый день после родов сказал ей, что у неё живот в складах, как у старухи. и ей надо скорее возвращаться в зал.

мне повезло, что он не видел меня после родов лично, я бы 100% услышала что-то подобное.

кроме того, что мы видимся реже, и я реже это слушаю, нет. мой муж по понятиям папы молодец в плане как он за собой следит. а я в глазах папы жирная. он мне говорил уже, мол, не ожидал, что со мной будет такой мужчина.
Как ты обычно реагируешь на такое от отца?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху