Maru
God, give me a cancer
Тебе только это помогает?просто приходится говорить себе, если от него что-то прилетает, что он неправ и прочее успокоительное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе только это помогает?просто приходится говорить себе, если от него что-то прилетает, что он неправ и прочее успокоительное
меня в целом это в обычной жизни не трогает, мне 28 лет, а не 20, всю жизнь теперь что ли страдать, что папа с придурью. просто факт. когда он опять мне что-то говорит неприятное, это задевает.Тебе только это помогает?
что ты имеешь в виду под пунктами?Жужу, а у папы какие пункты?
Внешность(фасад) и "думать бизнес"?
Вообще подумал как мои систерсы. Их не переделать. Начнут докапываться. Говорить всякую фигню. И не всегда скажешь заткнисьсукаблядь, а если и говоришь то не работает.
Ну вот подумал собирала ли ты пункты папы. Его вот эти требования, претензии. В один список скажем.что ты имеешь в виду под пунктами?
Не хочешь как хочешь.думать бизнес это не загон на уровне внешности. это совет, чтобы ни от чего в жизни не зависить. в найме крайне тяжело заработать столько, сколько можно заработать в бизнесе, но не хочешь - как хочешь.
В чем именно?Какая гадость и какая гадкая манипуляция.
да он куда угодно может быть, просто больнее всего вес. он неадекватный в этом вопросе. я когда-то похудела до размера S, с моими костями это непросто, такой размер на себя натянуть, нужно очень похудеть. у меня пропали месячные, он сказал, что всё ещё недостаточно, надо еще "немного".Ну вот подумал собирала ли ты пункты папы. Его вот эти требования, претензии. В один список скажем.
Ты воо говоришь что сестре сказал после родов что жирная, и надо в зал.
Ну если исключить всякие мелкие заморочки и вопросы то что у папы основное. Так сказать список претензий или список больных мест куда он бьёт.
Тебе нарисовали путь. Ну не хочешь как хочешь.В чем именно?
То есть быть условно такой веселой сексуальной женщиной в теле это не для тебя?да он куда угодно может быть, просто больнее всего вес. он неадекватный в этом вопросе. я когда-то похудела до размера S, с моими костями это непросто, такой размер на себя натянуть, нужно очень похудеть. у меня пропали месячные, он сказал, что всё ещё недостаточно, надо еще "немного".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.