• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Дети - да, в основном, я уже не про детей в том ответе. Вот мне очень не хотелось учить курс, который я, слава богу, сдала, я хотела в свободное время играть в приставку и кататься на мотике, но сама себя как "за поводок" садила учиться.
Но этот навык саморегуляции воспитывается в детстве, согласна. Хотя сейчас пишу и думаю, я вот финский учила из-под палки, со слезами и отказами, моя мать героиня, что меня всё равно заставляла учиться. А вот английский я как-то сама и садилась учить, и занималась, а учились оба языка в одном возрасте. Наверное, бывает у детей какой-то элемент осознанности.
У детей префронтальная кора не до конца сформирована)). А она заняла волю и самоконтроль отвечает. Я и по себе помню и сейчас по детям друга вижу. Не будут родители руку на горле держать будут упущены возможности.

Да правильно они тебя поняли. И сказали - фи. Мол чехня это бейся не бейся если самыйтяжелобольной нанесли травму.
Забавно что вот к примеру Этерия. Она ж как бы налицо, она сколько чемпионов подняла. Говорит о том что прошла сама что прошли её воспитанники. Но ей все равно говорят - фи люди считающие достижением хорошую учёбу в школе
Ну что я понял в спорте что можно не только за наших болеть, но уважать и соперников, иностранцев🙂 это так по человечески.

Зачем так выворачивать? Нет, вообще в эту сторону не думала. У нас разный опыт жизни и вообще мы все разные, мы можем друг друга не понимать или понимать не до конца или понимать, но смотреть под несколько другим углом. Тут просто уточнение, что вы могли меня не понять, никакой оценки не было. Причём не понять меня и мои взгляды, а не цитату, мы же с тобой спокойно обменялись имхо по поводу той фразы - несколько разными мнениями.
Нормально общались. Малость может я переборщил, сори.
Кстати я тебя меньше боюсь уже и ты меня не так сильно путаешь. Это прям прогресс, спасибо.

Зачем так выворачивать? Нет, вообще в эту сторону не думала. У нас разный опыт жизни и вообще мы все разные, мы можем друг друга не понимать или понимать не до конца или понимать, но смотреть под несколько другим углом. Тут просто уточнение, что вы могли меня не понять, никакой оценки не было. Причём не понять меня и мои взгляды, а не цитату, мы же с тобой спокойно обменялись имхо по поводу той фразы - несколько разными мнениями.
Я цитату вроде как понял, но по своему. Я подумал что Этери за дворняшек таки. И что это не про инфантильность а про радость жизни. Умение радоваться как ребенок. Ну как - поводок дело такое. Вот меня водили на поводке, к чему это привело - примерно понятно.

На мой взгляд Этери говорит не о том что поводок это положительное. Может о том что есть выбор. Но не о самодисциплине вроде она говорит.

Если был бы выбор быть веселой и жизнерадостной дворняжкой, пусть с любящим хозяином и несчастной породистой собакой медалистом, которую страшно выпустить, потому что в нее много денег вбухано и сама стоит столько же, - я бы выбрал первую собачку.

А потом - про самодисциплину написал уже - она, чтобы быть веселой дворнягой тоже может нужна.

Я подумал что Этери за дворняшек таки. И что это не про инфантильность а про радость жизни. Умение радоваться как ребенок.
Этери? За дворняшек? Ну воспитывает она, имхо, не по такому принципу своих спортсменов. Как и дочь, вроде бы, судя по результатам на международке.

Если был бы выбор быть веселой и жизнерадостной дворняжкой, пусть с любящим хозяином и несчастной породистой собакой медалистом, которую страшно выпустить, потому что в нее много денег вбухано и сама стоит столько же, - я бы выбрал первую собачку.
Породистые собаки-медалисты тоже бывают веселыми и жизнерадостными

У детей префронтальная кора не до конца сформирована)). А она заняла волю и самоконтроль отвечает. Я и по себе помню и сейчас по детям друга вижу. Не будут родители руку на горле держать будут упущены возможности.
Я не спорю про то, что нужна рука родителей и часто жёсткая рука, я говорю, что дети бывают разные. Не в плане, что у кого-то префронатльная кора формируется раньше, но некоторые могут найти мотивацию, внешнюю или внутреннюю, работать над целью

апд. а впрочем, мы скорее всего сходимся во мнении плюс-минус, чего я 😀

Последнее редактирование:
Я цитату вроде как понял, но по своему. Я подумал что Этери за дворняшек таки. И что это не про инфантильность а про радость жизни. Умение радоваться как ребенок. Ну как - поводок дело такое. Вот меня водили на поводке, к чему это привело - примерно понятно.

На мой взгляд Этери говорит не о том что поводок это положительное. Может о том что есть выбор. Но не о самодисциплине вроде она говорит.

А потом - про самодисциплину написал уже - она, чтобы быть веселой дворнягой тоже может нужна.
Да неее. Она наверное суровый тренер. Сколько у неё чемпионок, но наверное еще больше тех не чемпионок, тех кто не покажет результат и от них пришлось избавиться.

Чего это другая, всё та же история
Нет, ты же вроде про цели и достижение результата.
А форумное это конечно не чтоб становиться чемпионами или знаменитостями и быть на подмостках в свете софитов.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху