• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ну Жужу не говорила что речь о серьезном образовании и спорте больших достижений🙂
Она это га всю жизнь распространяет, не только чтоб стать чампионом🙂
Скажем так, на сферы, где без такого не преуспеть, спорт и образование в том числе, работа, учеба, важные навыки, не прям вся-вся жизнь

Скажем так, на сферы, где без такого не преуспеть, спорт и образование в том числе, работа, учеба, важные навыки, не прям вся-вся жизнь
Ну это уточнения. Можем запутаться в них.
У тебя было так много инфантильной "свободы" что тебя это так интересует?

У меня как раз нет
Значит у тебя ребенок и ты начинаешь задумываться о воспитании и всём таком, это почти что философия и миррвоззрение. Как говорят мол свои дети появятся и вы тогда начнете понимать родителей.

Значит у тебя ребенок и ты начинаешь задумываться о воспитании и всём таком, это почти что философия и миррвоззрение. Как говорят мол свои дети появятся и вы тогда начнете понимать родителей.
Мне просто формулировка мамы Этери понравилась, хорошо выражено. Я как и без неё была подобного мнения, хотя не уверена, что ты иди Данте или Мару меня правильно поняли и поняли фразу так, как я. Так вот, просто интересное выражение в целом моего мнения, я такую подачу не встречала.

Мне просто формулировка мамы Этери понравилась, хорошо выражено. Я как и без неё была подобного мнения, хотя не уверена, что ты иди Данте или Мару меня правильно поняли и поняли фразу так, как я. Так вот, просто интересное выражение в целом моего мнения, я такую подачу не встречала.
Я предвзят, и метафоры или идеи спортсменов и тренеров не воспринимаю обычно.
Цитата выглядит как цитата из вк. Очень размытая. И как ты сама сказала что простая там мысль, просто и буквально выражена.
Но опять же спорить об этом не имеет смысла.

🙂
Непородистые наверное🙂 не могут понять как ты, правильно🙂
Зачем так выворачивать? Нет, вообще в эту сторону не думала. У нас разный опыт жизни и вообще мы все разные, мы можем друг друга не понимать или понимать не до конца или понимать, но смотреть под несколько другим углом. Тут просто уточнение, что вы могли меня не понять, никакой оценки не было. Причём не понять меня и мои взгляды, а не цитату, мы же с тобой спокойно обменялись имхо по поводу той фразы - несколько разными мнениями.

Да правильно они тебя поняли. И сказали - фи. Мол чехня это бейся не бейся если самыйтяжелобольной нанесли травму.
Забавно что вот к примеру Этерия. Она ж как бы налицо, она сколько чемпионов подняла. Говорит о том что прошла сама что прошли её воспитанники. Но ей все равно говорят - фи люди считающие достижением хорошую учёбу в школе

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху