• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Дисциплина для того чтобы бегать как дворняжка.
Ага. Когда пошел в дисциплину, но вышел такой же дворовой собакой (чо там по породе и "fake it till you make it"), но при этом такой сутулой, так как дофига чего не учитывалось.

Да нет у детей "осознанности". Они хотят играть, жрать фастфуд и тупить в телефон.
Потому и " Водят". И толк бывает у тех кого гоняли кругами.
Дети - да, в основном, я уже не про детей в том ответе. Вот мне очень не хотелось учить курс, который я, слава богу, сдала, я хотела в свободное время играть в приставку и кататься на мотике, но сама себя как "за поводок" садила учиться.
Но этот навык саморегуляции воспитывается в детстве, согласна. Хотя сейчас пишу и думаю, я вот финский учила из-под палки, со слезами и отказами, моя мать героиня, что меня всё равно заставляла учиться. А вот английский я как-то сама и садилась учить, и занималась, а учились оба языка в одном возрасте. Наверное, бывает у детей какой-то элемент осознанности.

Ты понял о чем писала Жу? О серьёзном образовании, спорте, и т. Д.
Я и спросил ты чем то таким занимался?
Ну Жужу не говорила что речь о серьезном образовании и спорте больших достижений🙂
Она это га всю жизнь распространяет, не только чтоб стать чампионом🙂

Во что играешь хоть?
В период, про который я писала, хотела пройти новый Silent Hill заново, прям очень захотелось тогда погрузиться в эту глубину отчаяния на экране и с мужем хотели выйти на новую концовку the quarry, но времени нет нормально сесть играть

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху