Maru
Живу в квартире
Ага. Когда пошел в дисциплину, но вышел такой же дворовой собакой (чо там по породе и "fake it till you make it"), но при этом такой сутулой, так как дофига чего не учитывалось.Дисциплина для того чтобы бегать как дворняжка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Когда пошел в дисциплину, но вышел такой же дворовой собакой (чо там по породе и "fake it till you make it"), но при этом такой сутулой, так как дофига чего не учитывалось.Дисциплина для того чтобы бегать как дворняжка.
Да нет у детей "осознанности". Они хотят играть, жрать фастфуд и тупить в телефон.О чем и речь 🙂
Ты прошол?Ага. Когда пошел в дисциплину, но вышел такой же дворовой собакой (чо там по породе и "fake it till you make it"), но при этом такой сутулой, так как дофига чего не учитывалось.
Ага, раз уж практиcunt'ы здесь, то как не ответить. Хуже ток стало, ведь много чего не было учтено.Ты прошол?
Ты понял о чем писала Жу? О серьёзном образовании, спорте, и т. Д.Ага, раз уж практиcunt'ы здесь, то как не ответить. Хуже ток стало, ведь много чего не было учтено.
Конечно.Я и спросил ты чем то таким занимался?
Дети - да, в основном, я уже не про детей в том ответе. Вот мне очень не хотелось учить курс, который я, слава богу, сдала, я хотела в свободное время играть в приставку и кататься на мотике, но сама себя как "за поводок" садила учиться.Да нет у детей "осознанности". Они хотят играть, жрать фастфуд и тупить в телефон.
Потому и " Водят". И толк бывает у тех кого гоняли кругами.
Во что играешь хоть?Вот мне очень не хотелось учить курс, который я, слава богу, сдала, я хотела в свободное время играть в приставку и кататься на мотике, но сама себя как "за поводок" садила учиться.
Ну Жужу не говорила что речь о серьезном образовании и спорте больших достижений🙂Ты понял о чем писала Жу? О серьёзном образовании, спорте, и т. Д.
Я и спросил ты чем то таким занимался?
В период, про который я писала, хотела пройти новый Silent Hill заново, прям очень захотелось тогда погрузиться в эту глубину отчаяния на экране и с мужем хотели выйти на новую концовку the quarry, но времени нет нормально сесть игратьВо что играешь хоть?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.