Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачема мне руки парня? Ааа? Генацвали? Зачем ты так говоришь?🙂
Нытьё не самоцель при этом, как часто бывает у Данте 🙂
А способ получить лечебные теплые нежные ручки любящего парня себе. На те места, которые в этом нуждаются 🙂
Хороший вопрос, правильный 🙂@dok34.ru а вот скажите, какая у вас мотивация няньчиться с Уилом?
Ну, подвижки...микроскопические 🙂Я бы поняла, будь там благодарность при маленьких подвижках. Так там ни подвижек, ни благодарности.
Нет, пожалуй.Это чистый энтузиазм? Научный интерес? Желание кого-то спасти?
Нет 🙂чистый энтузиазм?
Нет. Он достаточно понятен и прозрачен. Интереса нет, разумеется- скорее "станки, станки" из анекдота...Научный интерес?
Тоже нет. В городе есть минимум пара сотен человек, которые нуждаются в этом, спасении от меня. Без шуток.Желание кого-то спасти?
Ааа, я с Жужу говорю, да!Зачема мне руки парня? Ааа? Генацвали? Зачем ты так говоришь?
О да, даа!Генацвали, ты что такое говоришь, даааа?
Жужу это не инструмент - это девушка, форумчанка, даааа!
Смотря какие стоны.О да, даа!
А стоны - могут быть инструментом, дааа...
Либо самоцелью, да?
Конечно!Смотря какие стоны.
Отлично, спасибо!!Я полную версию читала, ну, дописанную. Когда он рассказ до романа дописал.
Пока никак, имхо.Звучит аутично. Нужна хорошая терапия с таким. Ещё кстати аутистам очень помогает безглютеновая диета. Кишечник - второй мозг. Но как Уилу этого добиться...
Это да. Побаловать себя - приятно 🙂Круто.
Но телефончик это приятное. А учиться неприятно. Не всегда приятно. Я не всегда с удовольствием прихожу на занятия с репетитором. Иногда думаю: "Твою мать, ещё же репетитор". Это привычка. Учиться тоже надо уметь. Потратить 30к на репетитора это менее приятно, чем спустить их на телефончик. Если я правильно помню стоимость. Которая меня поразила, представляя ситуацию Уила.
Это да. Но он не грустит, ибо быть "хорошим россиянчиком" это куда хуже. Так кажется. В такой картине мира.Обидно быть плохим примером....
Ну да. Причем с интонациями бабушки, и зачастую - без бабушкиных тормозов, в смысле - с ажиотажем и увлечением 🙂Ага. Как трехлетка, которая начинает осознавать свою субъектность и требует внимания, стуча ложкой по тарелке с манной кашей. Часто такой образ возникает, когда его читаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.