dok34.ru
Moderator
Понял, спасибо!Он родился и вырос в Израиле. Он от и до израильтянин. К России не имеет отношение даже опосредованно.
Без причины всё равно не должно быть...немцы должны быть с Орднунгом 🙂
Но это рассуждения, сорри.
Умолкаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял, спасибо!Он родился и вырос в Израиле. Он от и до израильтянин. К России не имеет отношение даже опосредованно.
Мы ж всë про себя любимых думаем, у еас уже вьетнамские флешбеки что снова нашему счет заблокировали.Он родился и вырос в Израиле. Он от и до израильтянин. К России не имеет отношение даже опосредованно.
Нет 🙂Мы ж всë про себя любимых думаем, у еас уже вьетнамские флешбеки что снова нашему счет заблокировали.
Ну и пропагандоны могут взять на вооружение мол вот она ихняя эта демократия, честному еврею счет заблокировали ни с того ни с сего.
Один Док ток верит что немцы не могут так не разобравшись🙂
Я работаю в крупной IT компании, которой принадлежат не менее крупные социальные сети. У нас тоже могут забанить аккаунты пользователей по причинам, которые являются конфиденциальными. И ответ такой же: без объяснений причин.Мы ж всë про себя любимых думаем, у еас уже вьетнамские флешбеки что снова нашему счет заблокировали.
Ну и пропагандоны могут взять на вооружение мол вот она ихняя эта демократия, честному еврею счет заблокировали ни с того ни с сего.
Один Док ток верит что немцы не могут так не разобравшись🙂
Ты в том смысле что к евреям какое-то особое отношение в Германии в связи с интересным прошлым?Но ситуация вышла не без иронии, учитывая прошлое всех участников.
Немцы толерашки, никакого особого отношения к евреям сейчас нет. Они вообще ко всем нормально относятся, нет такого, что кого-то не хотят у себя видеть.Ты в том смысле что к евреям какое-то особое отношение в Германии в связи с интересным прошлым?
Ну это не исключает того что если вас поскребсти то найдëшь либерала🙂Нет 🙂
Док полагает, что _ всем_ израильтянам не блокируют. Их там немало 🙂
А раз блокируют единицам, значит что-то есть ещё. Имхо 🙂
Не из вредности 🙂
Понятно. Я просто не знаю, вот и интересно.Немцы толерашки, никакого особого отношения к евреям сейчас нет. Они вообще ко всем нормально относятся, нет такого, что кого-то не хотят у себя видеть.
Просто иронично, что счет заблочили еврею. Мы уже не раз про это пошутили, а сам еврей - больше всех.
Я недоговорила 😀писать про деньги я ничего не буду
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.