Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Он родился и вырос в Израиле. Он от и до израильтянин. К России не имеет отношение даже опосредованно.
Понял, спасибо!
Без причины всё равно не должно быть...немцы должны быть с Орднунгом 🙂
Но это рассуждения, сорри.
Умолкаю!

Он родился и вырос в Израиле. Он от и до израильтянин. К России не имеет отношение даже опосредованно.
Мы ж всë про себя любимых думаем, у еас уже вьетнамские флешбеки что снова нашему счет заблокировали.
Ну и пропагандоны могут взять на вооружение мол вот она ихняя эта демократия, честному еврею счет заблокировали ни с того ни с сего.
Один Док ток верит что немцы не могут так не разобравшись🙂

Мы ж всë про себя любимых думаем, у еас уже вьетнамские флешбеки что снова нашему счет заблокировали.
Ну и пропагандоны могут взять на вооружение мол вот она ихняя эта демократия, честному еврею счет заблокировали ни с того ни с сего.
Нет 🙂
Док полагает, что _ всем_ израильтянам не блокируют. Их там немало 🙂
А раз блокируют единицам, значит что-то есть ещё. Имхо 🙂
Не из вредности 🙂

Я работаю в крупной IT компании, которой принадлежат не менее крупные социальные сети. У нас тоже могут забанить аккаунты пользователей по причинам, которые являются конфиденциальными. И ответ такой же: без объяснений причин.
В общем, что сказать хочу. Причина всегда есть, её могут просто не говорить.
Но ситуация вышла не без иронии, учитывая прошлое всех участников.

Ты в том смысле что к евреям какое-то особое отношение в Германии в связи с интересным прошлым?
Немцы толерашки, никакого особого отношения к евреям сейчас нет. Они вообще ко всем нормально относятся, нет такого, что кого-то не хотят у себя видеть.
Просто иронично, что счет заблочили еврею. Мы уже не раз про это пошутили, а сам еврей - больше всех.

Нет 🙂
Док полагает, что _ всем_ израильтянам не блокируют. Их там немало 🙂
А раз блокируют единицам, значит что-то есть ещё. Имхо 🙂
Не из вредности 🙂
Ну это не исключает того что если вас поскребсти то найдëшь либерала🙂
А как же буржуи капиталисты и коррупция и ваще ужас полный и несоблюдение прав трудящихся? Док, как вы могли предать это?🙂
Кашмар. Тож небось либерал и то как там у них демократично и ваще чисто и прилично и всë законно что пипец.
К слову о том что обсуждали про то как изменилось отношение к капитализму со времен когда мы перестали быть социалистами. Капиталисты вдруг стали такими все правильными и честными и порядочными и приличными.

Немцы толерашки, никакого особого отношения к евреям сейчас нет. Они вообще ко всем нормально относятся, нет такого, что кого-то не хотят у себя видеть.
Просто иронично, что счет заблочили еврею. Мы уже не раз про это пошутили, а сам еврей - больше всех.
Понятно. Я просто не знаю, вот и интересно.
Так то если одному еврею заблочили то вероятно есть за что. При особом отношении к евреям, даж одному еврею заблочить то это был бы скандал. Значит немцы не церемонятся и правильно делают.

писать про деньги я ничего не буду
Я недоговорила 😀
Смотрели с моим "репетитором по финансам" индекс мосбиржи. Я решила полностью выйти из российских активов, у меня и так их было сравнительно не много. Мой репетитор вышел не полностью, но он живёт в России, для него это возможно имеет смысл.
Папа нарушил свою годами отработанную схему по покупке облигаций после очередного российского звездеца и облигаций купил минимум. Он даже валюту особо не продавал. Некоторые его друзья всё же пошли в облигации "на всю котлету", мнения разнятся. Но все, кто имеет деньги и озабочен их сохранением, шуршат, что всё не так привлекательно как хотелось бы.
Близится коррекция.
Ну а что это такое и почему это на самом деле хорошо (в глобальном смысле), на форуме есть, кому рассказать.

Уже все говорят про коррекцию. Видимо, точно будет. Правда уже столько раз всё выглядело как она, а была не она. Но нам надо, чтобы она

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху