Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Смотрела фильм Фаринелли-кастрат? Он там даже ребёнка завёл с любимой женщиной. Он её возбудил, а оплодотворил по-моему его брат. Сильная была сцена.
Что-то такое помню, но я смотрела в глубоком детстве, когда у меня не было еще концепции секса.

Кстати а какой у тебя тестостерон?
1 нмоль/л, сейчас меньше. Мужчинам нужно минимум 8 нмоль/л для секс. функционирования. Олимпийский комитет разрешает транс-женщинам иметь тестостерон не более 5 нмоль/л. Насчет эстрадиола не скажу, у меня сейчас в крови вместо него этинилэстрадиол циркулирует, который чуть ли не на 2 порядка мощнее обычного эстрадиола (это очень старая схема згт, на Западе использовалась до нулевых, в Тайланде тайские тс тоже на этинилэстрадиоле). Я бы хотела на эстрадиол перейти, но мне эндокринолог сказала, что посадит на него только после физической кастрации, так как она считает что эстрадиол может дать рак яичек.

Смотрела фильм Фаринелли-кастрат? Он там даже ребёнка завёл с любимой женщиной. Он её возбудил, а оплодотворил по-моему его брат. Сильная была сцена.
А так-то евнухи во многих культурах были. В Византии они даже армией командовали. В Минь одно время им чуть ли власть не принадлежала. В Индии, Пакистане, Бангладеше сейчас такая идентичность есть, можно там в графе sex паспорта поставить E. Хиджры так себя идентифицируют. Я даже не знаю, какая мне идентичность ближе, E или F. Ну в принципе транс-женщина для меня оптимальная идентичность, наверное. Это нормальный фундамент, на котором жизнь можно строить.

Я не смотрела. Раньше по первому показывали. Это типа особое время было для арт-хауса и для людей с высокой духовной организацией. Ночью. Ну анонс был. Но я не видела фильм.

Можете со мной поговорить, Док. У меня уровень тестостерона на кастрационном уровне.
Нет 🙂
Вы, как сами помните - не годитесь для данного исследования.
Как Вы его сформулировали выше.
Так?
Я же - периодически говорю с такими людьми.
Вам же это ещё предстоит.

Нет 🙂
Вы, как сами помните - не годитесь для данного исследования.
Как Вы его сформулировали выше.
Так?
Я же - периодически говорю с такими людьми.
Вам же это ещё предстоит.
Я знаю, что многие евнухи были хорошими любовниками, и женщины их любили. У меня тоже есть потенциал стать хорошей любовницей 🙂

Последнее редактирование:
Смотрим с мужчиной сериал "Медленные лошади". Про шпионов. Я уже по два раза смотрела все вышедшие 4 серии (всего будет 6). И вот сейчас смотрю третий раз. Офигенная вещь. Советую. Интересно, тонко, качественно. И всякий раз, смотря сериалы про шпионов, я заново проникаюсь идеей подать заявку на службу в СВР 😀 душа моя авантюрная.
Языки ты знаешь, могут взять, кстати.

Я чувствую себя такой уставшей. Не в плане "скорее бы выходные", а в глобальном смысле. Вот прям надо долго глобально НИЧЕГО не делать. Может и хорошо, что я пока работаю удалённо, ничего особенного не делаю. Наверное, будь у меня высокая должность с высокой ответственностью, мне было бы совсем тяжко. Ресурсов внутренних совсем нет. Выдохлась
Справишься. Ты сильная. Чем можем, поможем. :chmok:

Я знаю, что многие евнухи были хорошими любовниками, и женщины их любили. У меня тоже есть потенциал стать хорошей любовницей 🙂
См.Великолепный век, там есть этот эпизод. Мой любимый Сюмбюль ага влюбился когда..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху