@Жужу
А я тебя кстати немного боюсь. Думаю, что ты развратная девочка и как начнешь чего рассказывать и Кристину в краску вгонишь. Будет Кристина как помидор.
Но и наряду с этим мне не так страшно и я не так прям стесняюсь. Просто я иногда к тебе в тему заглядываю одним глазиком и осторожно.
Такие вот чувства. Просто захотелось поделиться ощущениями.
Ощущение очень важное , подчеркну, спасибо!
Показывает как наличие, так и направленность имеющегося блока у Вас.
Выявляется при столкновении с нормой, напомню - как появление этого самого стыда и пр. в процессе общения с человеком, _ заведомо_ без этого блока или с заведомо меньшим его размером.
Можно было бы и раньше это отметить, напомню и подскажу
🙂
Я в цитировании, напомню - даю в том числе сцены, описания поведения людей без этого Вашего блока или с меньшим размером его.
В прошлом Вы это иногда замечали, но реагировали привычно, ...хихиканием и критикой, типа, "ой, чего озабоченный Док принёс опять, надоело уже это читать и смотреть, давай чего погорячее!"...
Реакция _ мне_ показывала наличие блока, но я не мог это показать
🙂
Максимум - говорил "привлекаю внимание" и ставил в закладки. На что Вы могли обидеться, ...и дальше по сценарию...
Примерно так? Сейчас Вы явно выдезаете на новый этап, спасибо!
Можете что-нибудь с новой позиции смотреть...включая отношения в родительской семье и среди сестёр.
То, что казалось нормой - увидится иначе...и Вы сможете, мы сможем _ сдвинуть_ Вашу прошлую парафильную норму - на законное место "от природы". С последующими бонусами