Жужу
Well-Known Member
А, поняла тебя)к тому, что они оказались тоже слегка.. специфичными. просто вспомнилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, поняла тебя)к тому, что они оказались тоже слегка.. специфичными. просто вспомнилось.
А любить надо не за что. Мы все заслуживаем любви просто так."Рыдает"
А меня тут били за вопросы в стиле "а за что тебя любить"
Ну для гетеро это вообще точно сказано.
Это просто бывает очень редко.А любить надо не за что. Мы все заслуживаем любви просто так.
Редко. Но именно это и есть норма, эталон и возможность развиваться в эту сторону!Это просто бывает очень редко.
Норм формулировочка.Обида это способ получить удовольствие, ударив другого платью вины.
Во. Формулировочка.
В этом и смысл.Норм формулировочка.
Я бы просто добавил, что ...нередко люди активно и пассивно ищут повод для этого...чтобы заполучить в руки такую плеть.
Кракены наглядны, но примеров вокруг - множество и без них 🙂
Разоблачить манипуляцию и наказать.Страдания по Максимке
Подруга жалуется, что скучает. Но типа, судя по рассказу, максимка затоксичил и немного поманипулировал. Думаем вместе, давать второй шанс или чо.
Ну короче мы щас попытались. Написали честно и без манипуляций. Максимка ответил как бы с ними. Как делая виноватой подругу. Ля я хз. Он как друг норм. Почему людям надо быть такими кончами в отношениях.Разоблачить манипуляцию и наказать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.