Жужу
Well-Known Member
. У меня сотрудник, чудесный мальчик Максимка.
Подруга, которую бросил украинец после начала "операции", попросила с ним познакомить. Ей просто было интересно, она знает, что мне такие мальчики нравятся, вот решила приобщиться. Я предупредила, что он всё же мальчик-то особый. Ну она тип ладно, мне чисто из любопытства, "потрахаться".А он ну... Femboy?
Вчера присылает сообщение голосовое. "Потрахалась, называется". Я уже думала, что всё плохо. А там любовь вспыхнула. Говорит, с ним очень комфортно было. Вежливый, заботливый. Через полчаса спросил, можно ли её за руку взять. Потом поехали к нему, а он сказал, что секс на раз не для него. Играли в приставку (а она не умеет, он её учил), обжимались, лежали друг на друге. Не поцеловались даже. Он её в щеку чмокнул, сказал, единственное, что может позволить себе, не спрашивая разрешения. И потом они чуть не переспали, но такие в один момент сказали, что лучше не торопиться, а то нравится это ощущение трепета друг от друга. Завтра к нему с ночёвкой идёт. Спать (ну сексом заниматься) тож не будут. И вообще по плану все выходные вместе. Я в шоках, ребят.
Но из любопытства буду спрашивать аккуратно, что там у Максимки с ощущениями, чувствовами. Аккуратно. Не из-за самого Максимки, а потому что он femboy, а мне такое интересно.
Последнее редактирование: