Готова поделиться наблюдением. У меня сотрудник, чудесный мальчик Максимка. Мы быстро спелись, нашла коса на камень, слово за слово, подписались друг на друга в инсте. А он ну... Femboy? Неожиданно. Ну он необычный мальчик, но не сказала бы, что кажется с особыми пристрастиями. У него такие офигенные ноги, вау. Ну я естественно полезла, куда не надо, поспрашивала, что как. Отве такой boy in the streets, femboy in the sheets. Типа парень в обществе, femboy в постели. Хотя есть фотки с каких-то тематических мероприятий в женском.
Но вот с ним общаешься и вообще никакого налёта fem не ощущается. Ну в плане, такой прикольный дерзкий парень. И чувствуется, что это не вымученное, это реально такой человек.
И я к чему. Не к тому, что вот, ломатель стереотипов, мальчик в юбке. Скорее всего есть какая-нибудь агф или трансвестизм двойной роли или ещё что. Но вот это не культивирует и не делает поводом для страдания. Не в плане, что преодолевает, наоборот принимает в себе легко. "Ну да, вот такой я". Надлома в нем нет. Он даже никакую философию под это не подводит