• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну допустим я сказал типа девушке какая она сексуальная, как я её хочу, как ваще ваще я щас её отпенетрирую. А девушка вся как намокла. Как возбудилась.
Выходит я типа своими словами её пучки волокон затронул? Её пучки волокон поняли русский язык?
Или секс по телефону например?
Там пучки волокон на что реагируют?
Кстати секс по телефону это не секс под одеялом при выключенном свете🙂

Снова во всём виноваты пучки волокон. И речь они человеческую понимают.
...Вы чуть утрируете, имхо.
ПРоще на том, что все в школе учили 🙂
На пищевых рефлексах, Павлове и его собачках 🙂
Показали собаке кусок мяса - и именно пучки реагируют на него 🙂
А вот как именно - это уже нейрофизиология.
Лурье и Бехтерева в помощь. это из тех, кто на слуху 🙂
Кого я сильно читал.
НО нужно ли это...достаточно школьного курса, по идее, чтобы не спорить с тем, что пучки есть.
И невролог, стукая молоточком по коленке - не издевается, а проверяет целостность этих самых пучков 🙂
И - Док, узнавая про наличие эрекции, например, наличие возбуждения на некий сценарий, образ - тоже проверяет целостность пучков, а точнее нейроэндокринной системы, составляющей.
И - подсказывает, чем ей управлять.
Учиться управлять 🙂

Ты наверное в курсе контекста и переменных и времени когда ввели.
Пример. Создали антидепрессант - амитриптилин и лечили им в то время все чо могли в плане депрессий (других особо лекарств не было). Проходит время... Узнают, что у него много сердечных побочек и не каждому его стоит назначать. Появляются новые препараты (с избирательным механизмом действия, где глушиться что-то одно а не все что можно. Меняется инструкция к препарату, из препарата первой линии он проходит в препарат резерва и когда другое не помогает. Тогда - шикарный антидепрессант, только так в ремиссию. Щас - на последней линии, помогает и даёт дофига неприятных для физухи побочек, на нем особо не пофункционируешь. Просто, когда толкают Фрейда частенько... Передают чужую и устаревшую идеологию с представлениями 20 века, щас не знаю как с этим в плане подтверждения в плане использования как нормы. Как история, где можно чот подчеркнуть для себя - сойдёт под пивко. Остальное и принятие как норму - ну нахрен.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху