• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я учитываю, что Фрейд тебе не нравится.
Неа. Я говорю о том, что нужно смотреть переменные - когда и что было введено. У меня нет тех, кто бы нравился в плохологии и тех, кто не нравится (я про людей).

Неа. Я говорю о том, что нужно смотреть переменные - когда и что было введено.
Так ты хотел рассказать про комплекс мадонна и блудница и кто и когда его ввёл?
Расскажи. Ты наверное в курсе контекста и переменных и времени когда ввели.

Рефлексирую, наблюдаю за собой.
Подумал, что я выбрал агф, потому что просто и ясно, иначе прям совсем невыносимо что ли если без агф. Кажется что пипец пипецкий и ты без агф это не вывезешь просто.
А уж что говорить о том когда я был ребенком и подростком?
В одного это не вывезешь просто.

Кстати подумал что эпизод детства с писькой, а ведь я раньше как то стеснялся об этом говорить, как и о девственниках. Словно эмоционально заряженное очень. Вроде глупость из детства. А всё равно стеснение какое-то.
Я думаю можно этот эпизод доработать, чтоб совсем не беспокоил меня. Типа закрыть гештальт.
..да, совершенно верно!

Стендапером что ли стать?
Типа буду шутки шутить.
О сексе короче и обо всяком шутить шутки.
Хотя неее, мои шутки не поймут наверное.
А прям совсем скатываться в банальные шуточки про мамок, сиськи, члены я не хочу.
🙂

Австралийский пажарник секси.(гей)
Девушка секси.(мужчина гетеро)
Этот мужчина такой секси.(женщина гетеро)

Шизотеория у меня насчет вот слов.
Если бы были просто тупо пучки волокон то люди бы ваще вот это не говорили. Нафиг говорить если за тебя говорят пучки волокон?
Но видать пучки волокон заставляют людей это произносить вслух.
А если парень в прстели девушке говорит что он её так хочет, она такая сладенькая, то это тоже пучки волокон шепчут ему текст?
А если гей пожарнику австралийскому говорит как он его хочет, то тож это пучки волокон из уст гея слова выдают?
Зачем ваще эти разговоры, эти слова сексуальные и страстные?
Пучки волокон? А они им нужны эти слова?

Шизотеория, сори🙂

Ну допустим я сказал типа девушке какая она сексуальная, как я её хочу, как ваще ваще я щас её отпенетрирую. А девушка вся как намокла. Как возбудилась.
Выходит я типа своими словами её пучки волокон затронул? Её пучки волокон поняли русский язык?
Или секс по телефону например?
Там пучки волокон на что реагируют?
Кстати секс по телефону это не секс под одеялом при выключенном свете🙂

Снова во всём виноваты пучки волокон. И речь они человеческую понимают.

У меня такое чувство что всё "просто и ясно" много не только внутри группы парафиликов, но и снаружи, то есть те люди кто типа к парафилиям не относятся. Парафиликами я типа по простому зову "не таких как все", не_парафилики - "такие как все". Разделение очень условное.
Это я так предположил типа на всё общество, скажем занимающееся и обсуждающее тему парафиликов.
Возможно я не учёл тех кому вообще просто пофиг на все эти парафилические вопросы. Их типа отнёс в группу латентных не_парафиликов.
Не учитывал гетеро парафиликов. Это отдельная тема.
Как-то так у меня получилось если оч по простому и утрировано.
Но от этого можно короче офигеть честно говоря.

Вообще хрень полная, но типа интересно.
То ли пересмотрел и переслушал про парафиликов, геев, тс, агф.
То ли посмотрел обзор одного гея на ныне популярный сериал про хоккеистов. И так сказать сильно проникся.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху