• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ксюша навязывает что ты скопцом из чрева материного родился? Пучки волокон парафильные?
Что есть копулятивные паттерны и она о них всё знает. От этого она начнет меня классифицировать.
Мне неприятно когда меня классифицируют. Это никому не приятно.

Подумал что копулирующий с детьми еще Indigo чот Ксюше тут не нужен. Чот бесится она от этого.
Иные некопулирующие и без детей не бесят.
Даж любопытно почему так.

Я рада, что не чувствуешь от меня давления. Я просто подумала, что я раньше так много писала про "нормативную копуляцию", что от меня могло исходить давление в плане того, как должно быть. Если не ощущаешь давление нормативами, то это здорово!
Ну я ответил как есть. Может таои внутренние переживания ты можешь оставить. Я даж не думал о давлении от тебя или что ты амбасадор нормативной копуляции.
Но и вряд ли ты жертва копуляции.
Если так подумать без копуляции не было бы тебя и никого🙂

Я чот не помню, чтобы она так часто про копуляцию говорила, хотя бы в течении трёх последних месяцев. А ей это припоминают. Странно. Испорченный телефон какой-то выходит.
Ксюша сама признаёт что копуляции было много и про нормативную копуляцию. Я не знаю чо ты про эти три месяца.
По моему мы Ксюшины передивания разрешили. Что она не ассоциируется с нормативной копуляцией. Что я не чувствую от неё давления.
Мы разрешили Ксюшины душевные терзания. Чему я очень рад.
Я не знаю каким боком меня это касается и это внутреннее переживание Ксюши. Я успокоил Ксюшу, скажал шоб не парилась. Нечего волноваться.
По моему тут вопрос ясен.

Ее вообще об этом спрашивали, кстати?
Не знаю чо её спрашивали, но вот она ответила:
Я рада, что не чувствуешь от меня давления. Я просто подумала, что я раньше так много писала про "нормативную копуляцию", что от меня могло исходить давление в плане того, как должно быть. Если не ощущаешь давление нормативами, то это здорово!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху