Ксюша
Well-Known Member
Если настроение будет, то на свое др может скину, весной. Буду наверное красивой, еще укладку волос сделаю.А, ну хорошо. Значит подождем подольше, чтобы увидеть разницу 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если настроение будет, то на свое др может скину, весной. Буду наверное красивой, еще укладку волос сделаю.А, ну хорошо. Значит подождем подольше, чтобы увидеть разницу 🙂
Как интересно ты пишешь. Тут у тебя есть и комедия и трагедия и драма. И жертва и агрессор.Я не знаю. Мне если честно все равно. Я вообще в основном общаюсь с людьми, у которых вообще нет паттернов копуляции. Я просто говорю, что мне врачи говорили про нормативы сексуальности, и что я прочитала. Я сама от этих нормативов много страдала, и пыталась возбудиться на то, что меня не возбуждает. По мне так у тебя сексуальные гетеро паттерны супер развиты.
Такое ощущение, что Боря и иногда ты берете общественные стереотипы, медицинские нормативы и их проецируете на удобную цель. Гораздо проще же "бороться" с Ксюшей, чем с общественными стереотипами или советской психиатрией. Понятно, что никто не любит психологический прессинг, в том числе пресс нормы. Но этот прессинг не от меня исходит. Но если я являюсь "мягким буфером", не таким страшным, как психиатрия, то я рада, что я такую функцию выполняю. Как прокси. Борясь со мной, можно не бороться с психиатрией, и тем самым не травмировать себя от встречи с тяжелым прессингом, как институт Сербского. Я рада, что я такую функцию выполняю. Но боюсь, что не смогу ее скоро выполнять, так как я все дальше и дальше ухожу от психиатрии, давно с ней не контактировала, так что не могу быть "посредником". Ксюша и нормы -- понятия несовместимые, я бы даже сказала бы, что почти ортогональные. Просто я раньше сильно погрузилась в псих систему, где меня пытались переделать. Отсюда я могла ассоциироваться с каким-то прессингом. Но он не исходил от меня, я была его жертвой. Вы могли его чувствовать от меня, но только как от буфера этого прессинга, а не как от источника.
Ксюша ты своей серьезностью уже вон одного пенетрирующего родителя Indigo довела, что он шутки шутит.🙂Я не знаю. Мне если честно все равно. Я вообще в основном общаюсь с людьми, у которых вообще нет паттернов копуляции. Я просто говорю, что мне врачи говорили про нормативы сексуальности, и что я прочитала. Я сама от этих нормативов много страдала, и пыталась возбудиться на то, что меня не возбуждает. По мне так у тебя сексуальные гетеро паттерны супер развиты.
Такое ощущение, что Боря и иногда ты берете общественные стереотипы, медицинские нормативы и их проецируете на удобную цель. Гораздо проще же "бороться" с Ксюшей, чем с общественными стереотипами или советской психиатрией. Понятно, что никто не любит психологический прессинг, в том числе пресс нормы. Но этот прессинг не от меня исходит. Но если я являюсь "мягким буфером", не таким страшным, как психиатрия, то я рада, что я такую функцию выполняю. Как прокси. Борясь со мной, можно не бороться с психиатрией, и тем самым не травмировать себя от встречи с тяжелым прессингом, как институт Сербского. Я рада, что я такую функцию выполняю. Но боюсь, что не смогу ее скоро выполнять, так как я все дальше и дальше ухожу от психиатрии, давно с ней не контактировала, так что не могу быть "посредником". Ксюша и нормы -- понятия несовместимые, я бы даже сказала бы, что почти ортогональные. Просто я раньше сильно погрузилась в псих систему, где меня пытались переделать. Отсюда я могла ассоциироваться с каким-то прессингом. Но он не исходил от меня, я была его жертвой. Вы могли его чувствовать от меня, но только как от буфера этого прессинга, а не как от источника.
Ну фиг знает. Столько устаревших в плане контекста отсылок к копуляции и не только к ней.Ксюша ты своей серьезностью уже вон одного пенетрирующего родителя @Indigo довела, что он шутки шутит.
Паттерны копуляции и паттерны ухаживания самцов никогда не устареют.Ну фиг знает. Столько устаревших в плане контекста отсылок к копуляции и не только к ней.
А чо ждать?А, ну хорошо. Значит подождем подольше, чтобы увидеть разницу 🙂
Да не, мне интересен ее прогресс. Становится она еще женственнее или нет 🙂Посмотришь со стороны, пооблизываешься
Пушить это - такое себе.Это всегда весело
Ну это не пушится в сторону Ксюши.Пушить это - такое себе.
Тоже правильно.Да не, мне интересен ее прогресс. Становится она еще женственнее или нет 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.