• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю. Мне если честно все равно. Я вообще в основном общаюсь с людьми, у которых вообще нет паттернов копуляции. Я просто говорю, что мне врачи говорили про нормативы сексуальности, и что я прочитала. Я сама от этих нормативов много страдала, и пыталась возбудиться на то, что меня не возбуждает. По мне так у тебя сексуальные гетеро паттерны супер развиты.

Такое ощущение, что Боря и иногда ты берете общественные стереотипы, медицинские нормативы и их проецируете на удобную цель. Гораздо проще же "бороться" с Ксюшей, чем с общественными стереотипами или советской психиатрией. Понятно, что никто не любит психологический прессинг, в том числе пресс нормы. Но этот прессинг не от меня исходит. Но если я являюсь "мягким буфером", не таким страшным, как психиатрия, то я рада, что я такую функцию выполняю. Как прокси. Борясь со мной, можно не бороться с психиатрией, и тем самым не травмировать себя от встречи с тяжелым прессингом, как институт Сербского. Я рада, что я такую функцию выполняю. Но боюсь, что не смогу ее скоро выполнять, так как я все дальше и дальше ухожу от психиатрии, давно с ней не контактировала, так что не могу быть "посредником". Ксюша и нормы -- понятия несовместимые, я бы даже сказала бы, что почти ортогональные. Просто я раньше сильно погрузилась в псих систему, где меня пытались переделать. Отсюда я могла ассоциироваться с каким-то прессингом. Но он не исходил от меня, я была его жертвой. Вы могли его чувствовать от меня, но только как от буфера этого прессинга, а не как от источника.
Ксюша, в этом сообщении много тебя.
Я вот не хочу если честно тебя разбирать в моей теме. Не то что я тебя не люблю и не уважаю. И люблю и уважаю. Но тебя тут просто очень много. Я могу накидать разбор и анализ тебя конечно. Но зачем?
Ты у меня не ассоциируешься ни с каким прессингом. Я не чувствую от тебя буфера прессинга.

Ксюша, в этом сообщении много тебя.
Я вот не хочу если честно тебя разбирать в моей теме. Не то что я тебя не люблю и не уважаю. И люблю и уважаю. Но тебя тут просто очень много. Я могу накидать разбор и анализ тебя конечно. Но зачем?
Ты у меня не ассоциируешься ни с каким прессингом. Я не чувствую от тебя буфера прессинга.
Я рада, что не чувствуешь от меня давления. Я просто подумала, что я раньше так много писала про "нормативную копуляцию", что от меня могло исходить давление в плане того, как должно быть. Если не ощущаешь давление нормативами, то это здорово!

Я рада, что не чувствуешь от меня давления. Я просто подумала, что я раньше так много писала про "нормативную копуляцию", что от меня могло исходить давление в плане того, как должно быть. Если не ощущаешь давление нормативами, то это здорово!
Я просто думаю, что Ксюша запуталась в гендерных ролях, нормативных копуляциях. Что Ксюша маленькая девочка.🙂
Хотя и упорная, но давления от тебя не чувствую.

А что ты под женственностью понимаешь?
Уточню, внешность. Внешность уже ближе к женской или нет.

Можно было и не задавать вопросы, так как на фото я виду внешнее.
Внутреннее тоже мог бы увидеть, но я не прошу показать её мягкость или наоборот жесткость.

Я вообще в основном общаюсь с людьми, у которых вообще нет паттернов копуляции.

А это-же фактически психические скопцы. -

ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.

Лично я считаю что и с обществом бороться не надо и с Ксюшей бороться не надо.🙂
Я считаю что у каждого свое предназначение, главное его понять. И не заниматься не своим. Вот Бланчард гей лучше-бы геев изучал, а гетеро какой-нибудь гетеро-пенетраторов. Потому что как ни крути, у Бланчарда взгляд гея, мировидение гея. И странно когда филики без копуляции рассуждают о копуляции. Слышал что у католиков есть целые библиотеки книг про сексуальность, им-же паства вопросы задает, а они-то и не знаю что такое копуляция. Еще и по мужчинам или мальчикам или еще по кому часто.
В общем моя подпись.

А это-же фактически психические скопцы. -

ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
Фиг знает. Ксюша утверждает что общается с людьми у которых нет паттернов копуляции. Вообще нет паттернов копуляции.
Опять Ксюша использует ту же модель и картину мира.
Я конечно с ней не согласен.
По сути она навязывает такую картину мира мне.
Неее, не катит конечно🙂

Это скопцы с разной мотивацией скопничества🙂
А все из чрева матери родились🙂
Я знаю🙂

Фиг знает. Ксюша утверждает что общается с людьми у которых нет паттернов копуляции. Вообще нет паттернов копуляции.
Опять Ксюша использует ту же модель и картину мира.
Я конечно с ней не согласен.
По сути она навязывает такую картину мира мне.
Неее, не катит конечно🙂
Ксюша навязывает что ты скопцом из чрева материного родился? Пучки волокон парафильные?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху