Мурз
Club
Что меня удивляет. Это отношение психиатрии к психам. Пока челрвек не воедит себе и окружающим - его принулительно госпитализировать не имеют права. С этим друзья столкнулись. Ну сперва они дети были - ну мать обзывать могла как попало - драться не кидалась. А выросли ну понятно что с мамой не нормально. Пошли к врачу - описали симптомы. Он говорит - так и так. Но положить не могу ни бесплатно ни платно пока сама не придет. Ну нашли связи-деньги и купили лекарство. И под свою ж отвеьсвенность давали. Сперва обманом и силой. Но сейчас некому этим заниматься.Шизофрения вроде. Я не знаю.
Не осознаёт. Она располнеть боится от таблеток. Наверное себя девочкой чувствует. А без таблеток психоз и обострение получит гарантированно.
Это сложно. Никто ж не будет её за ручку водить. Это тяжело.
Племянница не обязана этого делать.
Ст сис не понимает что ей нужно лечиться.
Мы обсуждали с мл сис что так может она окончательно сломается и поместят её в больницу жить.
Но это психи, и я в том селе где бабушка знаю как минимум два случая когда психи убивали.
И с нашим белгородским стрелком тоже история такая - почитай вот. Тоже обращались в пнд и родителей послали