• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вчера еще ездил на стрижку, пока ехал в метро выбирал себе чо бы какую стрижку мне. Рассматривал корочу мужчин в телефоне. Потом задумался - это ж наверное я типа как гей мужчин рассматриваю? Или я как девушка модную стрижку выбираю? Ну типа люди могут видеть чо у меня в телефоне. Подумал что если б я девушек рассматривал в телефоне, в метро, то должен был бы стыдиться. Надо девочек стыдиться🙂

Иногда тоже иду и хз, кто передо мной стоит или сидит или идет.
У меня от этого дезориентация какая-то
...профилактика этой дезориентации - как раз то самое гендерное разделение по одежде 🙂
Но и оно не без греха, если родители навязывают ребёнку насильно роль, которая ему неприятна.
Вместо понимания..

• Like
Реакции: Djon
У ст сис часы для изменения давления, пульса, шаги. Ну как называется эта хрень не знаю. Короче розовая🙂
Гендерный надзор.🙂
И вообще бзик на гендерном видимо, просто я не присматривался еще.
С другой стороны это наверное и неудивительно. Она давно в теме гендерной. Значит и всякие штучки побрякушки должны быть гендерными.🙂

Куртка у неё белая, штаны белые, футболки преимущественно белые, всё светлое. Или розовое. Короче цвета девочек.

А я купил себе шапку-ушанку. Вроде модно щас и тепло. Ну не ушанку а с ушами. Уши под подбородком не застегиваются, уши можно назад на заклепки пристегивать. Но можно чтоб уши просто болтались.🙂 цвет типа серый и синий, она типа не однородна.
Пробовал черную, но она прям как у танкистов. И типа она черная, что будто моё белое лицо даёт контраст сильный. Мл сис забраковала. Грит типа слишком чот непонятно.

...навык переключения от Белой О.ст.сис в тему?😉
Забить болт наверное. Просто гендерный надзор надоедает, и я типа как на кастинге всегда. Мой внешний вид, моя одежда, мой айфон...
Еще кстати ст сис меня обнюхает. Ваще я был вымыт, выстиран, чист. Она мне такая мол от тебя воняет, тебе надо помыться. Вот я такой блин думаю. От меня не воняло, честно. Но я уже начинаю волноваться, переживать. И это психологически бьёт то.

Обет молчания. Внутреннее созерцание, приближение к Богу, режим чтения на форуме. А то на форуме будто всё пришло в тупик некий.
Знаете мне кажется вот такое бывает когда приходишь к некоему тупику, некой черте. Такие темы когда нет углубления, нет копания, нет разбора. Когда тупик, а дальше нельзя идти. Когда ты условно упираешься в то что "надо стыдиться девочек". И ты дальше ничего не сможешь пробиться. Надо стыдиться девочек. Какие разговоры вообще, какие могут быть вопросы. Или скажем писька стыдная. И тож вроде типа дошли до пика, до предела.

Обет молчания. Внутреннее созерцание, приближение к Богу, режим чтения на форуме. А то на форуме будто всё пришло в тупик некий.
Знаете мне кажется вот такое бывает когда приходишь к некоему тупику, некой черте. Такие темы когда нет углубления, нет копания, нет разбора. Когда тупик, а дальше нельзя идти. Когда ты условно упираешься в то что "надо стыдиться девочек". И ты дальше ничего не сможешь пробиться. Надо стыдиться девочек. Какие разговоры вообще, какие могут быть вопросы. Или скажем писька стыдная. И тож вроде типа дошли до пика, до предела.
... можно считать пределом ( условно - "пипец"🙂 ), а можно - кризисом🙂
В чем разница?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху