Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

У меня так было, когда Дед Мороз поздравлял! Вообще непонятно было, с чего это меня выделяли!С отцом я помню был момент в детстве что отец взял меня на завод, там чот были дети, и там значит сцена и зал. И тут меня такого мальчика тётя со сцены зовёт. Мол, поднимись сюда. Я помню поднялся на сцену и мне там книжку вручили какую-то.
В общем отец просто тёте с завода сказал какого мальчика вызвать на сцену, то есть меня.
Я офигел. Нет, не обрадовался, я офигел. Не понял с какого перепугу меня вызвали и вручили книжку. Почему меня именно тётя из толпы детей выделила. У меня прям было помутнение чувств какое-то.
Такие эпизоды именно запоминаешь, потому что чувствуешь какой-то когнитивный диссонанс что ли. Что ты не можешь осознать и переварить ребенком, что эмоционально на тебя воздействует. Смущает что ли. Что ты вовсе не хотел. Что было неожиданно. Ничего не предвещало. Вызвали на сцену, вручили книжку ни за что ни про что. Непонятно зачем и почему. Я тогда и читать не умел даже. Как все нормальные люди в первом классе школы научился.
Сочувствую Вам!Кстати тут обсуждали симбиозы всякие с мамами, и ваще тема мам прям.
Мама ушла больше года назад, а я скучаю.
Я периодически вспоминаю и маму, и всех других ушедших...есть ощущение, что они ушли не очень далеко.Кстати тут обсуждали симбиозы всякие с мамами, и ваще тема мам прям.
Мама ушла больше года назад, а я скучаю.
🙂 Мило как. 🙂У меня племяшка теперь жена. В 20 лет вышла замуж. В общем был на регистрации, всё так красиво. Живая музыка, невеста и жених красивые. Молодежь, друзья тож нарядные, вторая племяшка тож красавица. Было круто и прям мне очень понравилось. Я к мл сис нагнулся, говорю я тоже хочу быть женихом. Она говорит ну в чем дело мол, будешь.
Ну я как раз позавчера с мл сис болтал. Мол, даже не говорили что рано и типа ты мож подумаешь. Мол не будешь же говорить мол ты подумай, мол рано еще замуж и всё такое.🙂 Мило как. 🙂
Как вообще родные, без проблем приняли новость о браке? Не говорили что рано и надо подождать?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.