• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Тут обсуждают в соседней теме чего говорят мужчины о женщинах.
Я прмню мне ср сис выдала. Я тогда типа встречался с женщиной, ну и видать чот ср сис рассказывал. Типа выпендривался мож. Понтовался.
Она мне потом выдала мол ты её не любишь, когда любишь человека то интимными подробностями не делися с другими.
Как прям Мур в соседней теме рассказал чтт если мужчины любят то они не говорят какая вагина у его денщины, а если не любят то говорят какая вагина у женщины😀

Я в Москве, приехал к систерсам и племяшкам погостить на недельку. Ехал на автобусе, вот они гоняют. Я думал мы ваще доедем, мож вылетим. Я б на своей так не смог. И это говорят еще типа не лето, летом при сухих дорогах они ваще носятся как в формуле-1.
Потом нас развозил таксист с автобуса. Таксист мужик прям, рассказывает всякое. Я подумал как я скучно живу по сравнению с настоящими мужиками. Настоящие мужики то справедливость восстанавливают, то с мерсами на своих ладах приорах бодаются, то пьяных гаишников сдают фсбешникам. Короче я очень скучно живу.🙂

ПС я знаю что Папа Б сказал бы про этого таксиста-мужика - болтун.
Именно так. Не вагино_бол, не члено_плёт, ну просто Папа Б так не говорил.
🙂

Последнее редактирование:
У меня племяшка теперь жена. В 20 лет вышла замуж. В общем был на регистрации, всё так красиво. Живая музыка, невеста и жених красивые. Молодежь, друзья тож нарядные, вторая племяшка тож красавица. Было круто и прям мне очень понравилось. Я к мл сис нагнулся, говорю я тоже хочу быть женихом. Она говорит ну в чем дело мол, будешь. Мы аплодировали молодым. Потом молодежь поехала дальше отмечать, сняли лофт какой-то, старичков не позвали. Мл сис грит загрузили к ней целую машину алкашки. А старички поехали на квартире собрались, посидели, по-стариковски пообщались.
В общем племяшка с парнем решили всё равно денег на свадьбу не соберут и типа решили пожениться щас. Ну а на лето планируется венчание, у жениха уже, ну и с пикничком. Это в курской области. Тож поеду.

С отцом я помню был момент в детстве что отец взял меня на завод, там чот были дети, и там значит сцена и зал. И тут меня такого мальчика тётя со сцены зовёт. Мол, поднимись сюда. Я помню поднялся на сцену и мне там книжку вручили какую-то.
В общем отец просто тёте с завода сказал какого мальчика вызвать на сцену, то есть меня.
Я офигел. Нет, не обрадовался, я офигел. Не понял с какого перепугу меня вызвали и вручили книжку. Почему меня именно тётя из толпы детей выделила. У меня прям было помутнение чувств какое-то.
Такие эпизоды именно запоминаешь, потому что чувствуешь какой-то когнитивный диссонанс что ли. Что ты не можешь осознать и переварить ребенком, что эмоционально на тебя воздействует. Смущает что ли. Что ты вовсе не хотел. Что было неожиданно. Ничего не предвещало. Вызвали на сцену, вручили книжку ни за что ни про что. Непонятно зачем и почему. Я тогда и читать не умел даже. Как все нормальные люди в первом классе школы научился.
У меня так было, когда Дед Мороз поздравлял! Вообще непонятно было, с чего это меня выделяли!
Может внешне выделялась, красивый мальчик! 🙂

Кстати тут обсуждали симбиозы всякие с мамами, и ваще тема мам прям.
Мама ушла больше года назад, а я скучаю.
Сочувствую Вам!
Возможно, в новом мире, мы встретимся с нашими ушедшими близкими!!

Кстати тут обсуждали симбиозы всякие с мамами, и ваще тема мам прям.
Мама ушла больше года назад, а я скучаю.
Я периодически вспоминаю и маму, и всех других ушедших...есть ощущение, что они ушли не очень далеко.
Поддерживают🙂

У меня племяшка теперь жена. В 20 лет вышла замуж. В общем был на регистрации, всё так красиво. Живая музыка, невеста и жених красивые. Молодежь, друзья тож нарядные, вторая племяшка тож красавица. Было круто и прям мне очень понравилось. Я к мл сис нагнулся, говорю я тоже хочу быть женихом. Она говорит ну в чем дело мол, будешь.
🙂 Мило как. 🙂
Как вообще родные, без проблем приняли новость о браке? Не говорили что рано и надо подождать?

🙂 Мило как. 🙂
Как вообще родные, без проблем приняли новость о браке? Не говорили что рано и надо подождать?
Ну я как раз позавчера с мл сис болтал. Мол, даже не говорили что рано и типа ты мож подумаешь. Мол не будешь же говорить мол ты подумай, мол рано еще замуж и всё такое.
А мл сис такая у меня спрашивает - кто такое говорил? Ну в том смысле кому идти морду бить типа.🙂
Я грю ей типа я так образно, мол, никто не говорил и не надо. То есть это уже их решение.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху