• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Кстати тут обсуждали симбиозы всякие с мамами, и ваще тема мам прям.
Мама ушла больше года назад, а я скучаю.

Тут обсуждают в соседней теме чего говорят мужчины о женщинах.
Я прмню мне ср сис выдала. Я тогда типа встречался с женщиной, ну и видать чот ср сис рассказывал. Типа выпендривался мож. Понтовался.
Она мне потом выдала мол ты её не любишь, когда любишь человека то интимными подробностями не делися с другими.
Как прям Мур в соседней теме рассказал чтт если мужчины любят то они не говорят какая вагина у его денщины, а если не любят то говорят какая вагина у женщины😀

Я в Москве, приехал к систерсам и племяшкам погостить на недельку. Ехал на автобусе, вот они гоняют. Я думал мы ваще доедем, мож вылетим. Я б на своей так не смог. И это говорят еще типа не лето, летом при сухих дорогах они ваще носятся как в формуле-1.
Потом нас развозил таксист с автобуса. Таксист мужик прям, рассказывает всякое. Я подумал как я скучно живу по сравнению с настоящими мужиками. Настоящие мужики то справедливость восстанавливают, то с мерсами на своих ладах приорах бодаются, то пьяных гаишников сдают фсбешникам. Короче я очень скучно живу.🙂

ПС я знаю что Папа Б сказал бы про этого таксиста-мужика - болтун.
Именно так. Не вагино_бол, не члено_плёт, ну просто Папа Б так не говорил.
🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху