• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...методика?😉
В смысле, молчать, как и медитировать - можно по разному🙂
Хороший вопрос.
Не писать на форуме методика. Созерцать. Погружаться во внутренний мир. Находить гармонию в душе и покой. Заниматься своими делами.

Хороший вопрос.
Не писать на форуме методика.
...это бывает по разному 🙂
Что _вместо_ этого? Я об этом.
Созерцать. Погружаться во внутренний мир. Находить гармонию в душе и покой.
...тут уже конкретика 🙂
Сколько раз в день, по сколько времени, с помощью чего, и прочее.
Не в духе Данте - лежать и размышлять, в смысле? 🙂
Заниматься своими делами.
Это норм тоже 🙂
Напомню - с радостью и удовольствием, при каждой возможности искать такие моменты и периоды.

...методика?😉
В смысле, молчать, как и медитировать - можно по разному🙂
Ну и еще конечно обет молчания и я могу спокойно быстренько всё почитать на форуме.
Как будто со стороны посмотреть. Понаблюдать.

Я подумываю свой Kindle всё прошить, джейлбрейкнуть. Видел что можно прикрутить ИИ и promt AI что ли. И типа переводчики и словари. Типа использовать технологии современные для скажем работы с текстом, особенно с переводом, с тем же самым изучением языка.
В общем пока только подумываю, вопрос нужно будет изучить.
Просто встроенные словари в стандартном Киндле чот не очень работают.

...🙂 Не, сеструха велела заткнуться и выполнять...пассивность, наверное, развивает 🙂
🙂 я кстати помню что мо сис каталась на качелях, а я хотел. И типа был пацан со мной. То ли он меня мэнапил, то ли что. Типа чо это она на качелях катается и тебе не даёт. Ты типа мужик. Ну мож так и не было, я щас не вспомню. Я взял пластмаску и как запульнул в сторону мл сис и попал ей в бровь. Мл сис убежала домой, у неё расечение было. Я вот помню что типа скорая приезжала. Я оч испугался чо натворил, думал меня теперь к стенке и расстреляют.
А вспоминали недавно с мл сис. Она говорит никакой скорой не было. Типа ты выдумываешь. Просто потом зажило у неё.
Но я думал меня дома расстреляют.

"Волшебник Земноморья" — чудесный фэнтези-цикл от Урсулы ле Гуин

В центре сюжета - талантливый волшебник Гед, он же Ястреб. Из простого пастушка Гед сначала стал учеником мудрого волшебника, а затем и поступил в Школу магии.

Первый том цикла посвящен его взрослению и обучению волшебству, а также моральным дилеммам, которые встают перед ним, несмотря на столь юный возраст. Там Гед, соперничая с другим учеником, произносит запретное заклятие и вызывает в мир собственную Тень из царства смерти.

Далее герою предстоит всю жизнь иметь дело с последствиями этого необдуманного поступка. Но, конечно, на этом его приключения не ограничиваются. Гед путешествует по миру, пытается принести покой усталым землям и примирить людей друг с другом.

Гед вступает в схватки с темными волшебники, становится другом таинственной расы драконов, становится наставником будущего верховного короля и борется с собственными слабостями.

Мы наблюдаем полную историю его жизни: от беззаботного мальчишки до обремененного грузом прожитых лет и принятых решений старца.

... не мое.
Просто себе сохраню. Кажись чую форумное. Ну и ваще я присматриваюсь к этому циклу. Принюхиваюсь.

Может типа в тему какую книжки выкладывать с таким описанием без спойлеров.

Я подумываю свой Kindle всё прошить, джейлбрейкнуть. Видел что можно прикрутить ИИ и promt AI что ли. И типа переводчики и словари. Типа использовать технологии современные для скажем работы с текстом, особенно с переводом, с тем же самым изучением языка.
В общем пока только подумываю, вопрос нужно будет изучить.
Просто встроенные словари в стандартном Киндле чот не очень работают.
...от версии зависит. Я вот хотел, в потом решил, пусть обновляется.
И теперь версия слишком новая для джейлбрейка🙂
А зря, новая прошивка глючная, для многих 🙂

"Внимание!
После обновления прошивки у свежекупленного устройства JB сделать не получится никогда.
Пользователям, заинтересованным в JB и других экспериментах с ПО от обновления прошивки на новом устройстве лучше воздержаться
и заблокировать автоматическое обновление создав в корне папку с названием update.bin.tmp.partial"
...с 4пда

"Волшебник Земноморья" — чудесный фэнтези-цикл от Урсулы ле Гуин

В центре сюжета - талантливый волшебник Гед, он же Ястреб. Из простого пастушка Гед сначала стал учеником мудрого волшебника, а затем и поступил в Школу магии.

Первый том цикла посвящен его взрослению и обучению волшебству, а также моральным дилеммам, которые встают перед ним, несмотря на столь юный возраст. Там Гед, соперничая с другим учеником, произносит запретное заклятие и вызывает в мир собственную Тень из царства смерти.

Далее герою предстоит всю жизнь иметь дело с последствиями этого необдуманного поступка. Но, конечно, на этом его приключения не ограничиваются. Гед путешествует по миру, пытается принести покой усталым землям и примирить людей друг с другом.

Гед вступает в схватки с темными волшебники, становится другом таинственной расы драконов, становится наставником будущего верховного короля и борется с собственными слабостями.

Мы наблюдаем полную историю его жизни: от беззаботного мальчишки до обремененного грузом прожитых лет и принятых решений старца.

... не мое.
Просто себе сохраню. Кажись чую форумное. Ну и ваще я присматриваюсь к этому циклу. Принюхиваюсь.

Может типа в тему какую книжки выкладывать с таким описанием без спойлеров.
...можно в тему Бредбери?
Там собственно ближе к литературоведению🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху