Maru
Кися пришла!
Понять или не понять, но в ответ таким они способны неплохо так ответить и напихать.Пучко-волокнистым, сторонникам неизменности, врожденности ориентаций или идентификаций не понять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Понять или не понять, но в ответ таким они способны неплохо так ответить и напихать.Пучко-волокнистым, сторонникам неизменности, врожденности ориентаций или идентификаций не понять.
Напихают, за ними не заржавеет. Полную котомочку напихают, по самые помидоры напихают🙂Понять или не понять, но в ответ таким они способны неплохо так ответить и напихать.
Это да, они могут~Полную котомочку напихают, по самые помидоры напихают
...я вроде рассказывал...мне было шесть лет, начало первого класса.Я кстати не помню про нехорошие матерные слова.
Мне кажется что я их всегда знал😀
"Про секс я знал "всегда" (с) Мур
🙂
Я помню ток мы по дому носились с другом и типа - взрослых нужно уважать и не нужно оскорБлядь.
Мой друг он был старше меня на два года и он так с этого хихикал. Мол так низя говорить, это нехорошее слово. Мне лет 5-6 было. Я ничо не понимал что это значит.
Ну не помню чтоб я пришел к маме и папе и спросил, что значит слово е..я или еще какое слово. Видать пацаны на улице мне хорошо и доходчиво объясняли, что помощь родителей мне не требовалась.
А я помню еще слово "гондон" было популярно в школе. Гондон, залупа и всё такое.🙂...я вроде рассказывал...мне было шесть лет, начало первого класса.
Идём в школу, я слышу это слово, от одного из одноклассников. Не помню контекст, сорри 🙂
Ну, я просто спросил, а шо это значит, мол?🙂
Этот шустрый одноклассник подходит к дереву ближайшему, обхватывает и изображает возвратно - поступательные движения 🙂
О, всё понятно, сказал я 🙂
Естественно, никаких покраснений лица у меня не было 🙂
И да, было принято писать- произносить это слово через "и"🙂
Может поэтому я долго не соотносил давно знакомое ругательство типа ё*ый и это слово на И🙂
Ещё вспомнил🙂
Семья дяди, интеллигенты. Другой дядя -контрабандистбраконьер и хулиган 🙂
И мой двоюродный братик, ему было лет пять, на совместной рыбалке с палатками - начал по списку зачитывать знакомые ему плохие слова, которые говорит дядя- хулиган 🙂
Помню ошалелые лица его родителей 🙂
Было. С резиновыми изделиями из аптеки это никак не было связано 🙂А я помню еще слово "гондон" было популярно в школе. Гондон, залупа и всё такое.🙂
Обед это хорошо 🙂Так обет молчания штука хорошая. Созерцание, приближение к Божественному.
Значит объявляю обет молчания, для прозрения и просветления и медитации, созерцания и приближения к Божественному.
...методика?😉Так обет молчания штука хорошая. Созерцание, приближение к Божественному.
Значит объявляю обет молчания, для прозрения и просветления и медитации, созерцания и приближения к Божественному.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.