• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Он не верит в любовь, старается цинично говорить, такой взросленький хулиганчик🙂
А ежели с самоидентификацией вопросы, сами представьте, что будет...
Ну у меня это еще на фоне любви такие наблюдения происходят. То есть я не влюблен, я не люблю никого. Но думаю о возможности любить и всё такое. И так типа на девушек глянул, а не так с какой бы прсекситься. Коррче клубок такой.
Не то что во мне проснулось чувство что секса настолько много и анти_сексуальное. Я начал думать о любви.
Во как.

Я как-то знакомому рассказал о своих транс идеях.
Он был геем.
Дык он меня перекрестил, благословил, направил на путь транзишена. Сказал дескать вот я до этого не замечал а оказывается у тебя манеры женские и ты типа руками как девушка делаешь и типа ужимки у тебя женские. вот он как это обнаружил. Как пригляделся🙂 до того не замечал пока я не рассказал🙂
Короче наверное сработал эффект - я открыл глаза человеку🙂
А что думающий надумал то доказывающий докажет🙂

Вообще забавно.🙂 Я такой даж не знал что ему сказать. Все факты что я девушка же, мне нечем крыть😀
И куда прятать свои руки?!😀

Продублировал из темы гендерного этот эпизод из своей биографии.
Наше девичье, девчачье, наша бабское. Наши девичьи руки🙂

Однако, если кто-то перепрыгнул этап, сразу к сексу, миновав эротический этап ( обе части его)- что будет?
Ну и где мне было брать этот эротический этап возникает вопрос.
Из книжек, из Евгения Онегина, от систерс, от мамы и папы, от ст сис которая помешана на девственности?
Мне еще и навязали сверхзначимость девственности этой. И я тут как полный дурак на форуме с этой сверхзначимостью.
Да и плюс с моей самоидентификацией были вопросы.
И я представляю что в таком случае будет.

Надо просто вот как ст сис.
Надо влагалище называть младшей сестренкой.
Член называть младшим братиком.
Это так просто, это сразу решает вопросы. Типа что переживать о том что неудобно говорить воагалище и половой член. Сестренка и братик!!!
И вот и ответ.
Гениально!!!!
🙂

Нееет, я не хочу так.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху