Мне всегда казалось, что у них такая грустная любовь. Когда они сидят оба и грустят, обсуждают что новогодняя ночь закончилась.
Ипполит тож красавчик. Ведь он там где-то ходил, набухался впервые, и потом выдал им. И ведь Ипполит тож прав. Там про порыв и безумства(Женя) и типа расчет(Ипполит).
Но я не верю в безумство Жени когда там "мамин слышится голос, значит мне домой возвращаться пора".
Это да.
Мы вчера с геем работали, обсуждали как раз, как симпатичная девушка переглянулась с ним, и предложила сбежать со скучного мероприятия, сочетая и безумство и расчёт
🙂
И как это у него отозвалось приятно
Об Ипполита ноги вытирают. Ипполит красавчик!!! Да, Иполлит со своими загонами тоже. И тут наверное не в том кто из них обоих лучше - Женя или Ипполит.
...вопрос - кто более гибкий и обучаемый
🙂
Обучаемый Реалом, в смысле.
Ипполит хорош по типажу, Отец такой условный
🙂
Ежели она - Дочь
🙂
Но его упорная ревность вызывает сомнения в гибкости, имхо.
Хотя...когда он выпил и снизил свой гипер контроль, то безумства из него тоже полезли
🙂
Умение быть Собой ему тоже не чуждо, и не помешало бы
🙂
Женя...если что, он хирург, хоть и поликлинический
🙂
То есть агрессор, если что
🙂
Но приличия не позволяют применять свою маскулинность к Фарфору. Низзя!
🙂
Спиртное помогло это низзя ослабить.
Он тоже увидел Себя, и тоже искаженно, то есть - тоже требуется обучение владением Самостью
Спиртное не лечение, не панацея. Для диагностики пригодилось
🙂
Просто у Жени mommy issue. Да, Женя рассказывает про безумства, но пока мамы нет.
...это да.
Кстати - желание напиться тут тоже интересно
🙂
Понятно, что излишне выпил. Но само желание убрать контроль, ощутить себя иначе - намекает
🙂
Что личность нуждается в снижении этого контроля, в том числе от мамы.
Грубо - если бы не у мам под крылышком, а где-то на нейтральной территории , либо на его личной территории было бы возможно пожить...было бы лучше.
Имхо.
И в общем кино шикарное конечно. Просто агонь!!!
Галя секас!!! Ипполит красавчик!!!
Женя тож молодец!!! Надя - секс!!!
И типа о том, что может стать любовью. Может, возможно.
Имхо да.
Но смочь в имеющихся условиях маме противостоять обоим реально сложно
🙂
Как говорится - квартирный вопрос портит многое
🙂