• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
В общем семейное, Женино, мама там такая, Женя клоун у мамы. Но выглядит будто идилия такая, они с мамой типа прикалываются и ваще. А мальчик не вырос типа.
Я не удивлюсь что мама Жене невесту подогнала, ту, от которой тот сбежал в Ленинград. Тут еще типа говорит Жене что за Галей сходит и притащит её.
Потом объявляется Надя.
Мама такая уже - поживём - увидим типа.
Ток недавно же за Галкой то готова была бежать. Унижаться. А тут гордо голову подняла, мол, поживем увидим. То ты если щас не денися то никогда не женися. То поживем увидим.

В общем семейное, Женино, мама там такая, Женя клоун у мамы. Но выглядит будто идилия такая, они с мамой типа прикалываются и ваще. А мальчик не вырос типа.
Я не удивлюсь что мама Жене невесту подогнала, ту, от которой тот сбежал в Ленинград. Тут еще типа говорит Жене что за Галей сходит и притащит её.
Потом объявляется Надя.
Мама такая уже - поживём - увидим типа.
Ток недавно же за Галкой то готова была бежать. Унижаться. А тут гордо голову подняла, мол, поживем увидим. То ты если щас не денися то никогда не женися. То поживем увидим.
...как там во фразе Индиго и Мура? Как папа скажет, так по-маминому и будет?
🙂
Тут мама не очень довольна, что не по её дело пошло 🙂

У Жени и Нади нет химии. Высосали из пальца отношения и любовь.
...или Качели у них сначала качнулись...а затем "...слышу мамин я голос, значит мне домой возвращаться пора!"...и Качели поехали обратно.
К трезвой отстранённости.

...он по программе действует.
И лишь на время программа слетала...чувства вылезли наружу.
Да Женя в психоанализ полез. Мол 34 года, тут Ипполит подвернулся, весь такой правильный и уверенный и последний шанс. И Женя это Наде втирает. Психоаналитик блин.
Я в ужасе за голову хватаюсь - ты чо творишь, психолог блин?!?! :Dle42: :Dle42: :Dle42:

...или Качели у них сначала качнулись...а затем "...слышу мамин я голос, значит мне домой возвращаться пора!"...и Качели поехали обратно.
К трезвой отстранённости.
Ну тут я больше про то что я так и думал что вот она любовь трушная, как в кино. По первому каналу 31-го декабря каждый год. Типа это я сам с собой что ли не соглашаюсь, оспариваю у себя же а любовь ли?!

Да Женя в психоанализ полез. Мол 34 года, тут Ипполит подвернулся, весь такой правильный и уверенный и последний шанс. И Женя это Наде втирает. Психоаналитик блин.
Я в ужасе за голову хватаюсь - ты чо творишь, психолог блин?!?! :Dle42: :Dle42: :Dle42:
...самозащита Жени путём повышения ЧСВ? 🙂
...и с запредтным для Союза слова "выгода" ,по сути.
Позорным и стыдным.

Ну тут я больше про то что я так и думал что вот она любовь трушная, как в кино. По первому каналу 31-го декабря каждый год. Типа это я сам с собой что ли не соглашаюсь, оспариваю у себя же а любовь ли?!
...то, что может стать любовью.
Ну - или всплеск, вспышка любви.
То, что _большинство_ зрителей возможно ощущали у себя.
И не решались на поступок сверх приличий, типа веник привезти постороннему мужику или девушке 🙂
Даже если этого _очень_ хотелось.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху