• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
😳
Почти всё😳
Ну много чего было. Очень стыдного. Пацанистого. Недопонимания, ссоры, ругани. Стыдно еще очень от того что так думаешь какой дурак был, ну какой дурак то.
Нее, щас наверное не умнее. Но тогда прям ваще дурак🙂
Ясно, что ничего не ясно 🙂

Борь, а если вот так посмотреть на эти лет 10-15, пока ты сам пытался в чём-то для себя разобраться... А что изменилось? Ну вот так, чтобы изменилось.

Ясно, что ничего не ясно 🙂

Борь, а если вот так посмотреть на эти лет 10-15, пока ты сам пытался в чём-то для себя разобраться... А что изменилось? Ну вот так, чтобы изменилось.
Да чет жесть, 2500 страниц и опять нет первого сообщения с историей. Ну ладно

Да чет жесть, 2500 страниц и опять нет первого сообщения с историей. Ну ладно
Ну первое сообщение вообще на другом форуме было🙂
Тут много непонятного.
Очень много интересного было в 24-ом, то ли в 23-ем году осенью.
Я там выдавал семейные инсайты как не в себя прям. Я был в ударе короче!!!

А вот Вы потрудитесь предъявить то первое сообщение для народа! Интернет все помнит
Первое вряд ли получится, так как тот форум уже практически всё. Даже страницу главную грузит с ошибками.
Я потому про изменения и спросил. Интересно, что с человеком сейчас происходит. И как он сам это оценивает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху