• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А вот и парень с фем гс кожно-зрительный по Бурлану, тс просвистела в миллиметре -

Боря, есть шанс позадавать любые вопросики настоящему "сисси" мальчику.

А вот и парень с фем гс кожно-зрительный по Бурлану, тс просвистела в миллиметре -
Почему фем гс?
Там несколько мыслей у меня. Он пишет что себя на месте героинь в фильмах представлял.
Хотя аутогинефилию типа не видно особо. Непонятно. Типа пробел какой-то. Видимо уточнять нужно.
Потом отличается от классических агф тем что обычно они приходят преодолевать набыченные и пацанчики как я таким пришел на овер🙂
Интересно в общем.
Мож Мур там определит гея, хз.
Хотя а Мур ваще сам гей?! Уже непонятно.

Мож Мур там определит гея, хз.
Хотя а Мур ваще сам гей?! Уже непонятно.
Мальчик, девочка, гей, не_гей.
Надеюсь типа Мур не сильно обидится что такая херня творится. Получается немного грубовато шатать это всё вот так.

Недавно соседка вышла на улицу с коляской. Я значит на улице. Снизу у неё в коояске домашний кот, в коляске ребенок соответственно. Кот сидит значит снизу. И дворовые кошки типа подошли к коляске и одна кошка короче типа к коту трется🙂 ну мордой в него трется. Кошка что в коляске типа такая не в понятках, вышла на улицу а тат пристают дворовые кошки. И удивленно так сидит значит.
Тут я видя эту картину спрашиваю:
- а у вас мальчик? (имел в виду кошка какого гендера)
- а женщина мне отвечает мол нет, девочка.
Я понтом подумал что я то пр кошку спрашивал, а женщина наверное подумала что я про ребенка спрашиваю😀
Вот такая херня получается какая-то.
Я думал мож кот вышел гулять и дворовые кошки которые раскрепощенные и к коту лосняться, соблазняют кота🙂

...это да.
А кто там мама?🙂
Ну и с той, и с другой стороны?😉
Обе мамы там интересные.
Скоро уже начнут крутить по телеку, будем обсуждать:))
Под новыми углами так сказать, новым незамыленным взглядом🙂

...речь не про " что забыл"🙂
А про вечную борьбу психологии с биологией 🙂
У Мура 🙂

Если что, можно вспомнить немецкие бани🙂
Я там на был, сорри 🙂
Но вроде как - там наряду с красивыми девушками в неглиже ходят и красивые мальчики 🙂
Местные - ходят и нет проблем 🙂
А приезжие из условной РФ - стесняются и думают, как бы не встал, как бы не посмотреть на голую дивчину, как бы не опозориться 🙂
Как эти немцы сука размножаются и ябуцца?! :Dle42: :Dle42: :Dle42: :Dle42: :Dle42: :Dle42: :Dle42: :Dle42: :Dle42:

Хм... почему-то не мог сходу найти тему. Спасибо!

🙂
Мы щас лучшие версии себя. Шли из такого трындеца что пипец. Вспоминать стыдно и кринжово🙂
Короче снимай сливки🙂
Так-так-так... а что это тебе такое вспоминать стыдно и кринжово?

Так-так-так... а что это тебе такое вспоминать стыдно и кринжово?
😳
Почти всё😳
Ну много чего было. Очень стыдного. Пацанистого. Недопонимания, ссоры, ругани. Стыдно еще очень от того что так думаешь какой дурак был, ну какой дурак то.
Нее, щас наверное не умнее. Но тогда прям ваще дурак🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху