• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А вот и парень с фем гс кожно-зрительный по Бурлану, тс просвистела в миллиметре -

Боря, есть шанс позадавать любые вопросики настоящему "сисси" мальчику.

А вот и парень с фем гс кожно-зрительный по Бурлану, тс просвистела в миллиметре -
Почему фем гс?
Там несколько мыслей у меня. Он пишет что себя на месте героинь в фильмах представлял.
Хотя аутогинефилию типа не видно особо. Непонятно. Типа пробел какой-то. Видимо уточнять нужно.
Потом отличается от классических агф тем что обычно они приходят преодолевать набыченные и пацанчики как я таким пришел на овер🙂
Интересно в общем.
Мож Мур там определит гея, хз.
Хотя а Мур ваще сам гей?! Уже непонятно.

Мож Мур там определит гея, хз.
Хотя а Мур ваще сам гей?! Уже непонятно.
Мальчик, девочка, гей, не_гей.
Надеюсь типа Мур не сильно обидится что такая херня творится. Получается немного грубовато шатать это всё вот так.

Недавно соседка вышла на улицу с коляской. Я значит на улице. Снизу у неё в коояске домашний кот, в коляске ребенок соответственно. Кот сидит значит снизу. И дворовые кошки типа подошли к коляске и одна кошка короче типа к коту трется🙂 ну мордой в него трется. Кошка что в коляске типа такая не в понятках, вышла на улицу а тат пристают дворовые кошки. И удивленно так сидит значит.
Тут я видя эту картину спрашиваю:
- а у вас мальчик? (имел в виду кошка какого гендера)
- а женщина мне отвечает мол нет, девочка.
Я понтом подумал что я то пр кошку спрашивал, а женщина наверное подумала что я про ребенка спрашиваю😀
Вот такая херня получается какая-то.
Я думал мож кот вышел гулять и дворовые кошки которые раскрепощенные и к коту лосняться, соблазняют кота🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху