• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Индиго, ну про запертики я чот тут не увидел. Вот если еще про запертики то еще интереснее будет. Я влюблялся с такими запертиками что прям выше крыши, с головой, и еще горочка сверху насыпана🙂
...если вспомнить про Качели, как это можно представить графически, схематически?
Вот есть тормоз у Качелей, запрет.
Они обладают энергией, потенциальной - то есть как бы подняты высоко - высоко.
Но на тормозе.
Торчат вверх и аж дрожат от энергии 🙂
Влюбление _ на время_ снимает их с тормоза.
Что делают Качели?

...если вспомнить про Качели, как это можно представить графически, схематически?
Вот есть тормоз у Качелей, запрет.
Они обладают энергией, потенциальной - то есть как бы подняты высоко - высоко.
Но на тормозе.
Торчат вверх и аж дрожат от энергии 🙂
Влюбление _ на время_ снимает их с тормоза.
Что делают Качели?
Можно подумать как это можно представить графически, схематически.
Но у меня с графическими/схематическими представлениями сложности.

...это да. В теме новичка это сейчас подняли
:))
Я познакомился с темой новичка. Мурзик пришел и сказал своё экспертное мнение что новичок не гей, что это фетиш.
Интересно что в среде тс и агф тож аналогичный вопрос стоит типа транс или это фетиш?🙂

А я вообще имел в виду что у меня к цис_женщинам бывают очень неприличные сексуальные мысли, проскальзывают. У новичка там фембои и желание попробовать с фембоем и там уж решить типа это его или не его.

Я познакомился с темой новичка. Мурзик пришел и сказал своё экспертное мнение что новичок не гей, что это фетиш.
Интересно что в среде тс и агф тож аналогичный вопрос стоит типа транс или это фетиш?🙂
Наверное короче если человек в себя имеет влюбление, как скажем геи влюбляются в мужчин, то это трушный транс. Ведь трушный гей в мужчин влюбляется. Это не я сказал, это Мурзик. Я опять за что купил, за то и продаю. Но наверное уже свою комиссию надо взымать🙂
Если транс в себя не влюблён, то это аутогинефил короче и фетиш такой🙂

Задумался про гетеро, про испрямление и про искривление. Выходит это типа у нас искривление, а вовсе не там так называемые сексуальные ориентации.
И еще если искривление имеется то выправлять типа это как с нуля пройти. Хотя тут не уверен что с нуля, некий багаж имеется у каждого я думаю.

Можно подумать как это можно представить графически, схематически.
Но у меня с графическими/схематическими представлениями сложности.
Не критично, это же для удобства.
В голове отлично фантазируется
:))

Грубо - качели представили, как в парке культуры и отдыха?🙂
Лодочки!🙂
Одну лодочку подняли высоко, почти вертикально вверх.
И там держат.
Вопрос 🙂
Что будет при отпускании тормоза, стопора, чем её там держат..?

Задумался про гетеро, про испрямление и про искривление. Выходит это типа у нас искривление, а вовсе не там так называемые сексуальные ориентации.
И еще если искривление имеется то выправлять типа это как с нуля пройти. Хотя тут не уверен что с нуля, некий багаж имеется у каждого я думаю.
...понятно, что багаж.
Но получение навыка, навыков по каждому этапу , возрасту, значимому эпизоду - обычно бывает достаточно.

Грубо - качели представили, как в парке культуры и отдыха?🙂
Лодочки!🙂
Одну лодочку подняли высоко, почти вертикально вверх.
И там держат.
Вопрос 🙂
Что будет при отпускании тормоза, стопора, чем её там держат..?
Ну что будет
Лодочка понесется и начнет раскачиваться. Хз.

Наверное короче если человек в себя имеет влюбление, как скажем геи влюбляются в мужчин, то это трушный транс. Ведь трушный гей в мужчин влюбляется. Это не я сказал, это Мурзик. Я опять за что купил, за то и продаю. Но наверное уже свою комиссию надо взымать🙂
Если транс в себя не влюблён, то это аутогинефил короче и фетиш такой🙂
Геи трансы вместе стоят только в ЛГБТ*.
На самом деле это абсолютно разные вещи. Для "измерения" ориентации грубо говоря есть писиметр. Ну или зоны мозга вобудятся. Ну будет у того мужика легкая бисексуальность как наверно у массы людей. Так что это вещь абсолютно измеримая.

А вот трансексуальность как я понимаю научно пока измерять не умеют.

Док!!!
Док!!!
Подумал, что я рано стал влюбляться в девочек. Док!!!
Это наверное было неправильно!!!
Жалею о каждом влюблении в девочку. Хочу развидеть!!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху