• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мур, я тут не понял как у всех геев, которых ты знаешь. Можешь подробно плиз.
Геи говорят что на Ваську и Петьку стоит, а на Петровича не стоит?
Он работает в таком месте. Ну не только в кмбинете офиса, или на конвеере с мужиками стоит. Они раздеваются в общей раздевалке, моются вместе. Обнаженное тело. Стимул. Ну кто то же должен нравится из всех. Именно с возбуждением и сиалкиваются геи в прдобных коллективах.

Подумал выходит ты типа играешь натурала типа на публику. Хз. Интересно.
Зачем кого то играть? Я не понимаю. Гет и натуралы говорят что ли по разному или ходят? Различие только в личной жизни. Если кто то задает вопрос о моей личной жизни зависит от того кто задал. Или просто говорю что не хочу женится. Или спрашиваю у человека - кто он такой что бы задавать мне личные вопросы.

Зачем кого то играть? Я не понимаю. Гет и натуралы говорят что ли по разному или ходят? Различие только в личной жизни. Если кто то задает вопрос о моей личной жизни зависит от того кто задал. Или просто говорю что не хочу женится. Или спрашиваю у человека - кто он такой что бы задавать мне личные вопросы.
Ну скорее как раз вот это типа когда ты женишься и всё такое. Наверное это для того чтоб понять как нелегка ноша гетеро🙂

Он работает в таком месте. Ну не только в кмбинете офиса, или на конвеере с мужиками стоит. Они раздеваются в общей раздевалке, моются вместе. Обнаженное тело. Стимул. Ну кто то же должен нравится из всех. Именно с возбуждением и сиалкиваются геи в прдобных коллективах.
Обнаженное тело. Стимул.
Мур, ты не возражаешь если я запишу это и запомню?
Чо за такая фигня к обнаженке?

У ксюши не " Стоит". У ксюши - "копулирует". Это непосредственно сам половой акт с движениями и прочим. Просто стоять у нее может и стояло до гормонов - не знаю.
Да, копулировать. Но шоб копулировало, то надо шоб и стояло🙂
Причино_следственная часть так сказать. Многоходовочка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху