• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мамой приятно быть, но беспокойно.
Нихрена я не подкован, всё из моего эмпирического. На повестку мне плевать. Бред повесточников не читаю. Какую повестку они бы не транслировали.
Сори тогда если повестку тебе приписал.

Ты не путай тип мышления и мнение.
У женщин бывает и мужской тип и у мужчин женский. По этому это всего лишь один фактор.
Мне достаточно того что у женщин яйцеклетка, у мужчин сперма🙂
Сперма мужская, яйцеклетка женская. Про типы мушления это всё что я знаю🙂

Мне достаточно того что у женщин яйцеклетка, у мужчин сперма🙂
Сперма мужская, яйцеклетка женская. Про типы мушления это всё что я знаю🙂
Ну я и то и то имела. Сейчас не знаю. Скорее всего уже только яйцеклетки. Столько лет на гормонах.
Но когда могла то 4 подругам помогла зачать. Это было до того как на гормональную терапию перешла поддерживающую нормальный женский фон. Хотя конечно я по нижней кромке была и естественным образом вряд-ли кого зачала. Ну да это вопрос риторический уже больше 25 лет.

Говорят, что дети бездельники, их не заставишь убираться и мыть полы.
А я кузине грю что ей не надо мыть полы🙂 я просто знаю как она моет полы, и вот возюкать грязь типа не надо. А вступать с ней в обсуждения и споры что она эти самые полы мыть не умеет, я не хочу. Она еще и обижаться начинает🙂

Говорят, что дети бездельники, их не заставишь убираться и мыть полы.
А я кузине грю что ей не надо мыть полы🙂 я просто знаю как она моет полы, и вот возюкать грязь типа не надо. А вступать с ней в обсуждения и споры что она эти самые полы мыть не умеет, я не хочу. Она еще и обижаться начинает🙂
Бывает. В нашей семье все всё делать умеют. А если что то кто то делает лучше, то просто просим друг друга помочь.
Брат просто просит сестра комп собери, или отремонтируй. Или электрику рассчитай. Я по технической части в семье, кроме автомобилей, с ними я хуже. Брат по юридической и силовой.

Подумал, что если бы я знал о систерсах то что сейчас знаю, то я бы не стал агф наверное🙂

Подумал, что если бы я знал о систерсах то что сейчас знаю, то я бы не стал агф наверное🙂
Наверное. Хотя скорее всего стал бы. Я уверена, что агф у тебя развилась бы всё равно. Хотелось бы просветить тысяч так 10 таких как ты, таких как я, таких как Ксю, таких как Джон, и остальные. И посмотреть на работу и структуру мозга в различных состояниях. Это бы было очень полезно для выработки общей картины.

Наверное. Хотя скорее всего стал бы. Я уверена, что агф у тебя развилась бы всё равно. Хотелось бы просветить тысяч так 10 таких как ты, таких как я, таких как Ксю, таких как Джон, и остальные. И посмотреть на работу и структуру мозга в различных состояниях. Это бы было очень полезно для выработки общей картины.
Ну в моем случае просвещения видны два камня в желчному пузыре😀
Оч надеюсь их растворить назначенным Урсосаном🙂

Диету соблюдай строго, месяца 3 хотя бы. Потом на УЗИ и посмотришь, уменьшились ли.
Спасибо. Я соблюдаю. Был момент типа поел немного аджики, думал типа начинается приступ опять. Но организм справился. Но аджику неееть, не надо.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху