• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мамой приятно быть, но беспокойно.
Нихрена я не подкован, всё из моего эмпирического. На повестку мне плевать. Бред повесточников не читаю. Какую повестку они бы не транслировали.
Сори тогда если повестку тебе приписал.

Ты не путай тип мышления и мнение.
У женщин бывает и мужской тип и у мужчин женский. По этому это всего лишь один фактор.
Мне достаточно того что у женщин яйцеклетка, у мужчин сперма🙂
Сперма мужская, яйцеклетка женская. Про типы мушления это всё что я знаю🙂

Мне достаточно того что у женщин яйцеклетка, у мужчин сперма🙂
Сперма мужская, яйцеклетка женская. Про типы мушления это всё что я знаю🙂
Ну я и то и то имела. Сейчас не знаю. Скорее всего уже только яйцеклетки. Столько лет на гормонах.
Но когда могла то 4 подругам помогла зачать. Это было до того как на гормональную терапию перешла поддерживающую нормальный женский фон. Хотя конечно я по нижней кромке была и естественным образом вряд-ли кого зачала. Ну да это вопрос риторический уже больше 25 лет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху