• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Нормально. Братишка тоже регулярно со своей разводятся. Зае...ли. а я у них и за технической помощи, и за психолога, а для брата ещё и вторая мама.
И твой брат также кидает своей жене, что его жена тебя, его родственника, не любит?🙂

И твой брат также кидает своей жене, что его жена тебя, его родственника, не любит?🙂
Кидает. Мол маму мою расстраиваешь.
И про меня тоже. Мол меня эксплуатирует.
Ну и ... По тому что любому жёпу порвёт за меня и меня обижать нельзя даже ей. И гадости обо мне говорить.

Кидает. Мол маму мою расстраиваешь.
И про меня тоже. Мол меня эксплуатирует.
Ну и ... По тому что любому жёпу порвёт за меня и меня обижать нельзя даже ей. И гадости обо мне говорить.
А брат сам то любит родственников жены?

По тому что любому жёпу порвёт за меня и меня обижать нельзя даже ей.
Вот про жёпу порвать за тебя про это не надо. Заипало. Будто за родню надо жёпу кому то рвать в виде высшей любви. Мне это уже в горле навязло🙂

Вот про жёпу порвать за тебя про это не надо. Заипало. Будто за родню надо жёпу кому то рвать в виде высшей любви. Мне это уже в горле навязло🙂
Просто цитата с его слов.
Особенно "весело" было когда мы с ним дрались, подошли его друзья и помогать ему решили. В результате огрнбли и от меня и от него.

Последнее редактирование:
Просто цитата с его слов.
Особенно "весело" было когда мы с ним дрались, подошли его друзья и помогать ему решили. В результате ограбили и от меня и от него.
Ну ты мож не мама брату, а жена. Хз.
Не знаю, ты чот гришь что ты мамка ему. Наверное приятно быть мамкой?
Ты ваще в т*еме подкована до безобразия. Гендерный половой вопрос будто по повесточке сверяешь.🙂
Хз, мне так видится.
И да, это не мое личное мнение. Это тип мышления... Кого? Мужчины? Женщины? А х*й знает.
Но нет личного мнения, есть типы мышления мужчин и женщин🙂

Ну ты мож не мама брату, а жена. Хз.
Не знаю, ты чот гришь что ты мамка ему. Наверное приятно быть мамкой?
Ты ваще в т*еме подкована до безобразия. Гендерный половой вопрос будто по повесточке сверяешь.🙂
Хз, мне так видится.
И да, это не мое личное мнение. Это тип мышления... Кого? Мужчины? Женщины? А х*й знает.
Но нет личного мнения, есть типы мышления мужчин и женщин🙂
Мамой приятно быть, но беспокойно.
Нихрена я не подкована, всё из моего эмпирического. На повестку мне плевать. Бред повесточников не читаю. Какую повестку они бы не транслировали.

Ты не путай тип мышления и мнение.
У женщин бывает и мужской тип и у мужчин женский. По этому это всего лишь один фактор оценки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху