• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Не понимаю зачем кого то с кем то сравнивать. Особенно бесит если родители начинают детей сравнивать.
...у многих принято.
Ты мол самая красивая...и вырастает девочка с зацепкой за внешность, в пределе - с зеркальцем, которое должно правду сказать...а то разобьют 🙂

Яйца варенные мне нельзя. Вчера поел на ужин два яичка и началось. И короче я поехал в больницу, положили с острым холициститом. Опять.
До этого каши ел и нормально же было.
Реально два яйца съел и меня начало колбасить. Нельзя яйца.
Короче лежу в больничке уже второй раз. Стыдно и неудобно. Хотя типа ну это камушки в желчном пузыре, вот у кого пучки волокон и он за них не отвечает, а у меня камни и я за них не отвечаю. Я пока не совсем сообразил как себя камушки могут повести. Получается методом проб и ошибок.

Яйца варенные мне нельзя. Вчера поел на ужин два яичка и началось. И короче я поехал в больницу, положили с острым холициститом. Опять.
Короче лежу в больничке уже второй раз. Стыдно и неудобно. Хотя типа ну это камушки в желчном пузыре, вот у кого пучки волокон и он за них не отвечает, а у меня камни и я за них не отвечаю. Я пока не совсем сообразил как себя камушки могут повести. Получается методом проб и ошибок.
Да по разному может быть. А так конечно, мясо, яйца, и прочие продукты, что вызывают выделение жёлчи употреблять с осторожностью. И физические нагрузки на пресс тоже могут вызвать приступ когда камни не удачно становятся.

Жаль...то есть выписали и снова положили?

Жаль...то есть выписали и снова положили?
Ну да, получается что так.
Главное типа обострение. Укольчик сделали, один раз прокапали и я как огурчик снова. Но огурчик с камушками в желчном пузыре.

...или таки нельзя _ два_ яйца?
Я каждое утро ем одно, с яичницей, тьфу*3
А пару...это лишнее, вроде 🙂
...или таки отвечаете?🙂
Кто варил эти яйки, чистил и кушал? Пушкин?🙂

...или таки нельзя _ два_ яйца?
Я каждое утро ем одно, с яичницей, тьфу*3
А пару...это лишнее, вроде 🙂
Ну на косилиуме пациентов решили, что нельзя желток от яйца🙂
Мужчина тож лежит в соседней палате, тот чтт женился впервые в писят, грит домой улизнул, там дома тыквенный пирог поел, чот из тыквы, и чот чувствует что прихватывает, через пол часа убежал в больницу опять. Тыкву тож нельзя оказывается. Хотя тыкву я не ем, не люблю, гадость. А на голодный желудок всё хорошо говорит.
...или таки отвечаете?🙂
Кто варил эти яйки, чистил и кушал? Пушкин?🙂
Ну типа хотел же съехать на том что как пучки волокон так и камушки в желчном пузыре🙂 то есть слабое социальное влияние, тривиально мол. И ваще на сексуальность не влияет как пучки волокон и биология.
Интересно а как влияют камушки в желчном на сексуальную ориентацию и парафилии?! :Dle42:
Хотя я когда в первый раз выписывался то тут с женщиной одной прям общую тему нашел для разговора - камни в желчном. Симптомы в нас схожие. Я еще подумал - о, как много общего у нас, так прям щас хоть в койку с ней прыгай🙂 мы просто ждали одного врача - я в него лечился, она - ей прсоветовали к нему обратиться на консультацию.
Ну по крайней мере типа у нас с неы общая диета.
Кстати в курилке одна денщина рассказывала, что там в палате женщина лежит, такая тихая, но после операции всю палату веселила, типа как начала матом, отходила от наркоза🙂
А еще грит что врачу сказала что поела чот не то, а оказывается с мужем, который в командировку уезжал, занималась сексом🙂 и типа началось обострение. Но врачу не сказала что от потрахушек🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху