Майя
Well-Known Member
Да.Но и на каком основании ты мальчик тогда шас по докам?
Потому что в роддоме типа написали что мальчик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Но и на каком основании ты мальчик тогда шас по докам?
Потому что в роддоме типа написали что мальчик?
Ну... Как бы хотелось бы соответствующие документы иметь.А для тебя доки критично?
🙂 значит гей.кто на словах герой а сам по девочкам неходит
Ограниченность в их головах🙂 значит гей.
Ой, бл*дь. Можно сказать я с этим столкнулся. Ну ладно. Как меня эти "гетеро" затрахали.
Честно, мне неприятно это. Значит нужно знать с кем общаться таки.
Я наверное это переживу.
По команде я копулировать не буду и не хочу. Я никому ничо объяснять не обязан. Так, ладно. Фигня. Переварим.
Я ж типа по нормальному относился, а типа не трахаешь и по девочкам не ходишь то гей наверное. Шо такие все умные бл*дь.
И знаешь наверное не гей обидно, нет. К тебе залезают в трусы, вот наверное что триггерит что ли. Я то догадываюсь о своих проблемах что ли. Не хожу по девочкам ну есть на то у меня причины же. И это словно всё моментом триггериться. Ну не гей даж смущает по факту, не гей. Меня может больше смутить синдром девственника что включиться.Ограниченность в их головах
Ну ко мне вечно в трусы лезли... Да и в постель. Вообще кого это волнует с кем я и что у меня? Больные люди и озабоченные.И знаешь наверное не гей обидно, нет. К тебе залезают в трусы, вот наверное что триггерит что ли. Я то догадываюсь о своих проблемах что ли. Не хожу по девочкам ну есть на то у меня причины же. И это словно всё моментом триггериться. Ну не гей даж смущает по факту, не гей. Меня может больше смутить синдром девственника что включиться.
Грязное бельё, есть же такое выражение про ковыряться в грязном белье.Ну ко мне вечно в трусы лезли... Да и в постель. Вообще кого это волнует с кем я и что у меня? Больные люди и озабоченные.
Меня сперва за гея принимали, потом за транса, и только когда начинали доставать, я говорила, я интерсекс, "гермафродит" если не понимаешь по другому. Начнёшь распространять слухи в суд подам. Однажды так закусилась с начальником отдела кадров. Старый ушёл, нормальный мужик был полковник, пришел новый дибил и тоже полковник бывший. Ну и начал пытаться меня уволить... Урод. Я ему в объяснительной по поводу опаздания и написала. Отстал. Тем более за меня вступились начальники вплоть до бывшего генерального. Я даже не ожидала такого. Ну и медики на моей стороне были. Не смог он меня через них сковырнуть.
🙂Грязное бельё, есть же такое выражение про ковыряться в грязном белье.
Но ладно. Мы станем сильными, может это мне как раз мне показало новые стороны и можно разбирать дальше
По факту имеем - некто влез ко мне в постель, и вовсе не с намериниями со мной покувыркаться, а начал у меня в постели высматривать чот.
Я типа триггернулся.
На что?
Что я девственник, что с девушками у меня проблемы, как и с запретами и блоками?
Что это стало для меня неприятно.
Что я стал искать ответ в себе? Но я не знаю ответа.
Надо обдумать. Чот не те вопросы вроде.
А мне секс нужен, мне пипец как секс нужен, как воздух прям🙂Женщины тоже разные бывают, найди себе такую как тебе нужно. Есть те кому секс не нужен.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.