• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Работает это вообще не показатель.
Все работают, если не работает, тогда нахрена он нужен вообще будет.
Я про другое, про домашние дела, про помощь с детьми, с хозяйством, про чувственные и дружеские отношения с женой.
Я вот с женой живу как подруга в первую очередь , а уж секс это лишь дополнение. У нас общие интересы и общие взгляды на многое.
Ну да, согласен. Типа на вахте он, приезжает на неделю и три недели работает. Жизнь конечно это не жизнь.

Я не хочу так прям ухаживать за собой. Можно наверное спортом заняться типа. Типа, типа, типа короче, это не точно🙂
Я так, чисто по пацански что ли. Вечно молодой - вечно пьяный. Хотя я не пью прчти ваще🙂
Пока с тобой болтала, помыла голову, сделала 2 раза маску для волос (без неё хрен расчешешь гриву волос), и привела в порядок лицо.
Всё готова играть роль "странного" человечка на работе.

Пока с тобой болтала, помыла голову, сделала 2 раза маску для волос (без неё хрен расчешешь гриву волос), и привела в порядок лицо.
Всё готова играть роль "странного" человечка на работе.
Для меня это приравнивается к подвигу, ты молодец!!!

Спасибки.
На старой работе могла и на рабочем месте косметику наводить. На новом пока решилась лишь на серьги
Мне непонятно. Ты вроде женщина. Но какие то проблемы с серьгами. С макияжем. Вообще ты типа в каком гендере предстаешь пред человечеством? Люди типа привыкли что есть ток мальчики и девочки.

Мне непонятно. Ты вроде женщина. Но какие то проблемы с серьгами. С макияжем. Вообще ты типа в каком гендере предстаешь пред человечеством? Люди типа привыкли что есть ток мальчики и девочки.
Типа да. Приходится хоть немного соответствовать принятому в обществе образу. Доки то я не меняла....
А имея смешанную внешность я могу сойти и за то и за то. Косметикой можно более выделить одни черты, что бы людей не смущать.

Типа да. Приходится хоть немного соответствовать принятому в обществе образу. Доки то я не меняла....
А имея смешанную внешность я могу сойти и за то и за то
А чо доки не прменяешь?
Интерсексикам ведь на раз два меняют. Типа покажешь мед карту и всё. Или не так?
Или религия доки поменять не позволяет?

А чо доки не прменяешь?
Интерсексикам ведь на раз два меняют. Типа покажешь мед карту и всё. Или не так?
Или религия доки поменять не позволяет?
В разные периоды по разному было. В союзе и до 93 года было просто. Потом нет. В 00-х взрослым тоже проблемно было. Потом меняли как формально тс. А сейчас запрет и на нас распространился технически. Это детям и подросткам просто.

Да, я вот такая тормоз. Сама себя ругаю.
Не ругай, не надо. Ты хорошая.
А я вот тормоз, надо мне круг общения менять и одноклассника таки вычеркивать. Не хочу больше в эти игры играть, пожалуй, хватит. Вот это я тормоз🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху