• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Не ругай, не надо. Ты хорошая.
А я вот тормоз, надо мне круг общения менять и одноклассника таки вычеркивать. Не хочу больше в эти игры играть, пожалуй, хватит. Вот это я тормоз🙂
Хобби есть? Найди из тусовки тех у кого такое же хобби

А сейчас запрет и на нас распространился технически. Это детям и подросткам просто.
Хз. Я думал типа бюрократическая система по закону. А ты можешь предоставить биологические данные по идее и всё.
Я не знаю, сори. Не хочу обидеть если чот не то сказал. Но типа биология вроде работает. По идее они не менее озабочены биологией и всем таким, тем более ты и родить хочешь и поумываешь.

Хобби есть? Найди из тусовки тех у кого такое же хобби
Думаю вот куда прицепиться типа в волейбол играть. Хороший спорт, не контактный, да я и в школе играл неплохо. Вроде народ собирается и играет. Ток я пока не узнавал, но есть.
Наверное чот такое стоит мне рассмотреть.

Хз. Я думал типа бюрократическая система по закону. А ты можешь предоставить биологические данные по идее и всё.
Я не знаю, сори. Не хочу обидеть если чот не то сказал. Но типа биология вроде работает. По идее они не менее озабочены биологией и всем таким, тем более ты и родить хочешь и поумываешь.
Мы и с 18 года по 22 меняли как тс доки и до этого через суд. Нет процедуры смены доков для взрослых интерсексов. И не было в России. В СССР была. А теперь только детям и подросткам.
Странно не правда ли?

Мы и с 18 года по 22 меняли как тс доки и до этого через суд. Нет процедуры смены доков для взрослых интерсексов. И не было в России. В СССР была. А теперь только детям и подросткам.
Странно не правда ли?
Сложно, сори. Но если ездили к Белкину то почему тогда не поменяли?

Наверное у буржуев это проще что ли.

Союз распался. Находились за границей России в военном городке.
Потом просто выжить надо было, а в документооборотах такой бардак начался....
В общем не поменяли. Потом была без гражданства, в 18 только стала гражданкой России.

Союз распался. Находились за границей России в военном городке.
Потом просто выжить надо было, а в документооборотах такой бардак начался....
В общем не поменяли. Потом была без гражданства, в 18 только стала гражданкой России.
А для тебя доки критично?
Просто типа ты говоришь про макияж и серьги, но будто доки не решат этот вопрос что ли. Мож там больше психология типа.
Ты говоришь что макияжем черты можно подчеркнуть.
Но как ты себя чувствуешь? Может сиськи хочешь большие и стоячие? Или губы пухлые, или скулы с ямочками?

Где как. В Беларуси лучше всего. Там проблем нет сменить пол. В этом плане батька грамотно поступил, прислушавшись к врачам.

Где как. В Беларуси лучше всего. Там проблем нет сменить пол. В этом плане батька грамотно поступил, прислушавшись к врачам.
Но и на каком основании ты мальчик тогда шас по докам?
Потому что в роддоме типа написали что мальчик?

А для тебя доки критично?
Просто типа ты говоришь про макияж и серьги, но будто доки не решат этот вопрос что ли. Мож там больше психология типа.
Ты говоришь что макияжем черты можно подчеркнуть.
Но как ты себя чувствуешь? Может сиськи хочешь большие и стоячие? Или губы пухлые, или скулы с ямочками?
Сиськи у меня свои двоечка и стоят нормально. Без бюстгальтера могу ходить.
Неудобство только в общественных местах типа пляжа могут быть.
Скулы мне нравятся. Чуть подбородок поправить может быть. Кадыка нет почти, ну то есть как у большинства женщин.
Голос низковат конечно.... Но я привыкла его завышать.
Как чувствую. Если не на работе или с роднёй то нормально.
С братом могу быть собой он привык что я такая. В незнакомой компании или когда тренирую то приходится придерживаться образа, ну андрогинно маскулинного.
Как себя ощущаешь человек когда он пол дня в напряжении. Не очень ощущаю. Вот где меня никто не знает , там я могу не контролировать себя.
Когда устаю перестаю говорить о себе в мужском поле на людях... Для некоторых странно смотрится. Но... Есть же женщины с гормональным сбоем, и они более мужчины внешне чем я. Так что сейчас конфликтов нет.
Был период после принятия закона, психи активизировались и приставали. Сейчас такого нет. В Москве вообще можно выглядеть почти по любому.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху